上虞钢筋网加固施工择优推荐「万烁建筑」

楼主:万烁建筑  时间:2021-07-21 12:02:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上虞钢筋网加固施工择优推荐「万烁建筑」[万烁建筑3e687d3] 浙江万烁建筑技术有限公司,由一批长期从事建筑施工、结构加固、特种工程的工程技术人才和管理人员组成。

钢筋网片水泥砂浆加固的优势:

(1)具有很好的耐火性与耐高温性能。钢筋网片水泥砂浆是无机材料,解决了FRP加固因使用有机环氧化物而产生的问题。

(2)施工质量易保证。由于钢丝(筋)网比较柔软,即使加固的结构表面不是非常平整,也基本可以保证有效粘贴率。

(3)经济效益好,价格便宜。每m2钢丝网价格是FRP的1/15~1/30。

(4)对结构形状和外观影响不大。水泥砂浆是一薄层,一般只有15~25mm左右,基本不增加原结构质量及几何尺寸。

浙江万烁建筑技术有限公司,由一批长期从事建筑施工、结构加固、特种工程的工程技术人才和管理人员组成。

电焊钢筋网片外部粘钢加固法

该方法归属传统加固办法,是一种用胶粘剂把钢板粘附在墙体出现裂缝局部的加固办法。常用的胶粘剂以环氧气天然树脂为主。

这种加固办法长处是动工简单方便迅速、在场办公量和湿作业少,对出产和生存影响小,几乎未变更构件的外形和内里运用空间,却能大大增长墙体的抗剪承载力和正常运用阶段的性能,受力较为靠得住;适合使用于不准许增大原构件剖面尺寸,却又要求大幅度增长剖面承载力的砌体的加固。

浙江万烁建筑技术有限公司,由一批长期从事建筑施工、结构加固、特种工程的工程技术人才和管理人员组成。

电焊钢筋网片水泥面层加固法

可以较大幅度增长砖墙的承载有经验、抗弯刚度及墙体延性,变更其自振频率,使正常运用阶段的性能获得一定的改善;动工工艺简单、适合性强,砌体加固后承载力有较大增长,并具备结果熟的预设和动工经验

适合使用于原墙没有裂隙并以剪切为主的实心砖墙、多孔(孔径半大于15mm)空心砖墙和240mm厚的空斗砖墙。

局部钢筋混凝土承重构件受压区混凝土强度偏低或有严重缺陷时,可选择采用置换混凝土加固法。

3)钢筋混凝土构件有局部损伤时,可采用细石混凝土修复;出现裂缝时,可灌注水泥基灌浆料等补强。

4)填充墙体与框架柱连接不满足鉴定要求时,可增设拉筋连接;填充墙体与框架梁连接不满足鉴定要求时,可在墙顶增设钢夹套等拉结;楼梯间的填充墙不满足鉴定要求,可采用钢筋网砂浆面层加固。

女儿墙等易倒塌部位不满足鉴定要求时,可按规范选择相应的加固方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.60
楼主发言:584次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!