温州精密高低温冷热冲击试验箱质量放心可靠,昆山科唯美特

楼主:科唯美特  时间:2021-06-24 05:54:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
温州精密高低温冷热冲击试验箱质量放心可靠,昆山科唯美特[科唯美特a76b2d5]

冷热冲击试验箱的保养 :      

1 、冷热冲击试验箱放置场地一定要通风良好且没有灰尘,必须保持压缩机的表面清洁,如果长期不使用设备的话,可将其放置在无尘空间;      

2、冷热冲击试验箱保养必须贯彻“养修并重,预防为主”的原则,做到定期保养、强制进行,正确处理使用、保养和修理的关系,不允许只用不养,只修不养;      

3、使用冷热冲击试验箱部门应做到“三检一交(自检、互检、专职检查和一次交接合格)”,不断总结保养经验,提高保养质量。制定出完善可行的保养方案;      

4、冷热冲击试验箱工作间的电压必须要稳定,如果电压不稳,会导致电流过大或过小,长时间在这样的环境下运行会造成对压缩机的极大损坏,建议使用稳压器连接设备;      

5、冷热冲击试验箱在使用中不可频繁启动压缩机,启动间隔时间*好在15min以上

高低温冲击试验箱分为两厢式与三厢式.其区别如下:

从箱体结构上来看,两厢式高低温冲击试验箱有两个箱体,高温区,低温区;三厢式高低温冲击试验箱有三个箱体,高温区、低温区、样品区。   从工作方式上来看,两箱式高低温冲击试验箱是试样放在提篮里,通过控制装置,上下调节提篮,使样品达到温度冲击之效果。三箱式高低温冲击试验箱是样品不 动,通过控制装置打开各个实验区的们来试验,做高温试验时,高温箱门打开,低温箱门关闭,做低温试验时,低温箱门打开,高温箱门关闭。 根据样品的不同,客户可以选择适合自己的产品,从价格上来看,三厢式高低温冲击试验箱价位高于两箱式。三、试验:试验样品应按标准要求放置在试验箱内,并将试验箱(室)内温度升到点,保持一定的时间至试验样品达到温度稳定,以时间长都为准。

“风冷”指自然冷却的意思。

一般适用于小功率的产品,如果冷热冲击试验箱使用的环境温度较低或长期保持在5-25℃,并且有抽风装置。才能保证设备在良好的环境下工作,延长使用寿命。

“水冷”指利用水的温度的流动性来散热的,需要根据冲击试验箱安装上水量相当的水塔。

一般建议是8-16吨,水塔不能放室内,只能放屋顶或楼下,而且维护时也较麻烦,水管一定要包好,不然很容易晒裂或等。

两者之间的差别不是很大,都是为了散热,只是散热方式不同,主要是根据客户的选择与环境需求而定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.47
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!