HDPE塑料管材设备定制服务放心可靠「在线咨询」

楼主:澳锐塑机  时间:2021-06-24 05:29:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
HDPE塑料管材设备定制服务放心可靠「在线咨询」[澳锐塑机0ab3d7a]

本公司各类口径UPVC管材生产线生产的各类管材广泛用于给水、排水等领域。挤出主机有80锥双挤出机、65.51锥双挤出机供选择;辅机有GF110、GF160、GF250、GF400、GF630系列;牵引机有三爪、四爪和六爪牵引机;切割机有环行切割、抬刀切割等。大口径PVC分流支架式模具,具有材质优、结构先进、高性能等优点。是生产各类口径UPVC管材的优先选用的生产设备。本厂为客户提供技术支持和售后服务。PVC钢丝增强软管又称钢丝管或螺旋管,管壁为PVC透明软质塑料,其内为螺旋钢丝,具有耐挤压、耐腐蚀、抗静电、抗高压等特点,适用于有高压、液体的输送,以及液体杂质的重吸轻排。

PVC管材生产线设备简介:

SJ系列单螺杆塑料挤出机配置各种结构形式螺杆,可适用于加工PVC、PE、PPR、PEX等材料。具有转速高、塑化均匀、产量同的特性,设有排气,水冷装置,无级调速和温度自控等装置,体积小,外形美观。装置不同的机头和辅机,适用于热塑性塑料的薄膜,软(管)管材、棒材、板、异型材等制品的生产。螺纹由不同功能段分段组成,以达到更好的输送、压实、混炼、塑化效果好,产量高。

原料混合:是将PVC稳定剂、增塑剂等其它辅料, 按比例、 工艺先后加入高速混合机内,经物料与机械自摩擦使物料升温至设定工艺温度,然后经冷混机将物料降至40-50度;在施工上更有重量轻便于搬运安装以及连接简易等特点、广泛应用于民用建筑排水排污,化工排水排污,排雨水等领域。这样就可以加入到挤出机的料斗。 挤出机部分:本机装有定量加料装置,使挤出量与加料量能够匹配,确保制品稳定挤出。

塑料管材挤出机可用SJ-30~ 200单螺杆或双螺杆,管材直径控制在单螺杆直径的30-130%或双螺杆直径的40-450%

塑料管材包括塑料硬管、软管、直通管、波纹管等,适应材质有硬/软PVC、PE、PP、PPR、POM、PEEK等,我国目前生产量较大的主要有PVC、PE、PP这几种材料的产品。塑料由于成本低、密度小、质量轻、耐腐蚀性能好、电绝缘性好、价格低、安装施工方便等优点,代替钢铁管广泛应用于工农业生产、工程建设、日产生活各个领域。主电机采用直流调速器或变频调速器,电机输出转矩稳定,可实现无级调速。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.00
楼主发言:161次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!