东莞空温气化器全国发货,苏州杜尔气体化工装备

楼主:杜尔  时间:2021-06-24 05:27:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞空温气化器全国发货,苏州杜尔气体化工装备[杜尔7ccad10]

空温式气化器

国内使用的气化器有电热式、电热水浴式、热木循环式、空温式几种,以目前国内的应用来看,空温式气化器对许多用户来说还是“新事物”,另外它使用也确实受气温的影响较大。但空温式气化它的优点是其它费用远远低于其它气化炉。正因为如此,空温式气化炉日益受到用户的青睐。

----------------------------------------------------------

空温式气化器的目的就是要把LNG气化为我们需要的温度

        理想状态下,我们需要的气化后要达到的温度就是环境温度嘛,毕竟它是从空气中吸收热量来加热-160℃左右的LNG,到环境温度已经是它的几乎到不了的极限了,为啥?这跟传热学、跟热阻有关,说起来挺枯燥,我就不详说了。只强调一点,关于温度大家可以翻看气化器的说明书,它里面肯定有一条,空温式气化器出口的出气温度不低于环境温度减10℃。

空温式气化器就是利用空气与低温液体、气体进行热交换,从而使低温液体、气体气化并升温至接环境温度的一种设备。它适用的介质有液氧、液氮、液、液体二氧化碳、、液化等。

由于使用空气作为热源,所以低温液体、气体升温至接环境温度。随着工作时间的延长,换热管上面会慢慢结霜,换热效果会逐渐降低,所以为保证换热效果,用户需在工作6-8小时后停止使用或切换另一台汽化器。

为保证用户能够更好的使用,所用介质在工作压力下的沸点需高于环境温度30℃左右,以免出现气液混合现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.64
楼主发言:957次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!