合肥车间降温通风常用解决方案「合肥市中道」

楼主:合肥市中道  时间:2021-06-24 05:20:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥车间降温通风常用解决方案「合肥市中道」[合肥市中道3c6aa73]

使用面积为100平方米一台,如果车间面积大,可组合式使用,按100平方米一台计算即可   工厂降温的运行是以一个室内空间为中心进行的通风换气、制冷降温的设备措施,创造一个通风流畅、空气清新、好舒适的工作环境,改善室内闷热、异味、乌烟、秽气等问题,提升整体工作效率,让每个工作者能在更好地工作。特别适合固定工位降温、流动性工作岗位降温、设备检修流动降温、仓储搬运工作降温、室外作降温等需要移动使用的场所,是风扇和空调的替代产品。

湿帘冷风空调机,包括车间降温系统,岗位降温系统。降温,增湿,送风,除尘,换气,去异味,增氧......作用于一体。车间水温空调是在传统水温空调的基础上增大盘管的面积,增大风机的功率,从而达到适于工厂车间,厂房生产环境下的空调环境。水温空调设备的设计安装服务。利用地下水等冷媒,使空间降温防暑,冬季利用锅炉热水或者工区的余热回收利用,使空间升温取暖。冷水制冷,热水供暖的空调称之为水温空调。

将蒸发的水被吸收了热量,而使空气降温,降温的同时,水的流向促使空气的湿度增加。这样降温和增湿两个效果都加大了。水温空调设备的设计安装服务。利用地下水等冷媒,使空间降温防暑,冬季利用锅炉热水或者工区的余热回收利用,使空间升温取暖。冷水制冷,热水供暖的空调称之为水温空调。在车间使用工厂降温,在一般的车间可以降到27℃左右,高温车间可以降到30℃左右,一般人体感受存在的温差感是4℃-10℃。水冷空调利用室外空气经水帘蒸发输送冷风降温。让人长期在室内工作也能感受到清爽的凉风。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.75
楼主发言:448次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!