建筑亮化工程推荐「鑫联科光电」

楼主:鑫联科光电  时间:2021-06-24 05:14:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
建筑亮化工程推荐「鑫联科光电」[鑫联科光电831b6d3]

市场上亮化工程采用的灯具都是绿色照明材料LED灯。LED光源的特点是寿命长、光效高、无辐射、低功耗与维护成本低,而且,可以组合出成千上万种光色,通过芯片程序控制做到多种颜色变化,实现丰富的色彩效果,这是许多传统光源所不可能实现的。1、节能:白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/4。主要材料护栏灯(大多数为低压12V,部分为高压220V);护栏灯安装卡子,防水变压器,LED护栏灯主控器,LED护栏灯分控器,

大都将亮化设计成为照明设计.但是说出亮化设计许多人还是可以明白这个词是什么意思.

灯光照明与亮化设计其实是一个互相包含的关系,也可以说这两者是一对同义词.因为灯光照明可以是局部也可以是全局,亮化设计也是全局.但两者又有些许差异,照明可以是小范围的效果效果而亮化设计只能是全局的效果.这就是他们之间的异同,但在大众看来将他们视为一样也是可行的.

对相应的LED产品要有所了解;LED产品种类甚多,做亮化工程大至要用到以下产品

数码管,又名LED护栏管,LED护栏灯,LED轮廓灯;有公司预测,到2005年,LED的光效可达50流明/瓦,到2015年时,LED的光效可望达到150~200流明/瓦。此产品常用来做楼体轮廓安装,KTV门头或广告招牌,以及公路和桥梁护栏亮化项目;可以达到七彩流水,追逐,扫描等效果;若做成LED数码管屏(LED数码招牌)则可以出各种炫丽的动画和花型,还可以播放视频;

好的照明工程要营造出人造光与自然光的天然和谐融为一体,现在人们对于光的要求越来越高,很好的将自然光与人造光的结合起来,会成为人们的必然需求。

好的照明工程要依据建筑结构的特点恰当的引入自然光,自然光不仅柔和,而且舒适,会给观者带来柔和的氛围和其它不同的感悟。

自然光与人造光的融合在不久的将来可能会是照明工程发展的主流趋势,自然光的合理运用,不仅能够节省能源,还有益人们的身心健康。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.21
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!