天津PA6棒生产厂的用途和特点「亿特绝缘材料」

楼主:亿特绝缘材料  时间:2021-06-24 05:12:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津PA6棒生产厂的用途和特点「亿特绝缘材料」[亿特绝缘材料5f4ce3a]纳米尼龙的制造技术与应用纳米尼龙的制造技术与应用

什么是尼龙板?尼龙(Nylon),中文名聚酰胺,英文名称Polyamide(简称PA),是分子主链上含有重复酰胺基团—NHCO—的热塑性树脂总称。其命名由合成单体具体的碳原子数而定。是美国罪大的化学工业公司──杜邦公司化学家卡罗瑟斯和他的科研小组发明的。发展趋势:1.纳米尼龙的制造技术与应用将得到迅速发展。纳米尼龙的优点在于其力学性能、热性能、阻燃性、阻隔性比纯尼龙高,而制造成本与背通尼龙相当。因而,具有很大的竞争力。2.用于电子、电气、电器的阻燃尼龙与日俱增,绿色化阻燃尼龙越来越受到市场的重视。3.抗静电、导电尼龙以及磁性尼龙将成为电子设备、矿山机械、纺织机械的材料。

尼龙棒的产品性能使得尼龙棒市场发展有很好的前景,为了更加的介绍尼龙棒的各项性能、规格、参数等等,我们将帮助大家了解更多的信息。今天就先来带大家看一下尼龙棒的化学性能:

      尼龙棒密度小(单位体积质量轻):它的密度在1.05-1.15之间。

      尼龙棒耐寒耐热性:耐热温度在80-100°C,它在-60°C情况下能保持一定的机械强度。尼龙棒机械性能也很好: 并具有较高的抗张性,  表面硬度大,抗弯曲强度和冲击强度及较高的延性。

      尼龙棒耐磨性好:它的摩擦系数通常为0.1-0.3,巴氏合金的1/3,酚醛塑料的1/4,所以还是一种自润滑性材料。

      尼龙棒化学稳定性好:它对化学物无论是醇、弱碱、铜、酯、碳氢化合物油脂均不受影响。

      以上就是尼龙棒的化学性能的全部介绍了,大家都了解了吗,如果您想了解更多关于产品的知识,那就别忘了持续关注我们的网站哦。

尼龙棒品质好,因此,才能受到大家的欢迎。下面小编就来给大家详细的介绍下。

   1、突出的耐磨性:它的摩擦系数通常为0.1-0.3,约为酚醛塑料的1/4。巴氏合金的1/3,因此它是一种自润滑性材料。

   2、优异的化学稳定性:它对化学物无论是弱碱、醇、酯、铜、碳氢化合物油脂均不受影响。

   3、比重轻:它的比重在1.05-1.15之间。

   4、良好的机械性能:尼龙棒表面硬度大,并具有较高的抗张性,抗弯曲强度和冲击强度及较高的延性,它的抗压强度与金属不相上下,它的疲劳强度与铸铁和铝合金等金属材料同等水平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.43
楼主发言:762次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!