杭州人造棉面料订染常用解决方案 天津沙中金纺织品

楼主:沙中金  时间:2021-06-24 03:02:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州人造棉面料订染常用解决方案 天津沙中金纺织品[沙中金141a84e]天丝面料怎么保养活性染料染色关键操作的几个小问题加碱后为什么确保工艺保温时海岛棉在存储的适合还是需要有一些注意点的天丝面料怎么保养

天丝面料怎么保养1、干洗水洗均可,干洗效果更佳。2、随洗随浸,浸泡时间不能太久,水温忌超过30度3、手洗时要轻揉,忌用力搓、刷洗,勿用力拧干,整平后自然阴干。4、机洗时应采用慢洗的功能,而且清洗之后不要脱水。5、晾干至八成时好进行中温熨烫,表面将更加平整、光滑。6、洗涤折叠后装入包装袋内即可保存。PTFE薄膜水蒸气分子直径为0.0004微米,雨水中直径小的轻雾直径为20微米,毛毛雨的直径则高达400微米,如果能够制造出孔隙直径在水蒸气和雨水之间的薄膜,则能实现既防水又透气。美国戈尔公司利用聚四氟乙烯(PTFE)成为家生产出该膜的公司,与织物进行复合层压后取商品名为GORE-TEX?(戈尔特斯TM)薄膜。经过不断努力,通过与其它亲水薄膜层压在一起成为复合薄膜,在膜上进行特殊处理,其牢度大大提高。

活性染料染色关键操作的几个小问题加碱后为什么确保工艺保温时

一定要了解活性染料染色关键操作的几个小问题加碱后为什么确保工艺保温时间?保温时间应从加完碱后,并升温到工艺保温温度时才开始计算保温时间,只有按工艺保温时间剪板,质量才有保证,因为保温时间制定是根据一定用量染料需要多少时间进行反应确定的化验室也是这个时间打样的。几种不按工艺规定剪板造成质量不稳定情况。(1)时间未到“对”色剪板。由于打板问题计料称料问题,布重浴比等问题都会造成色偏差,时间未到已经“对”色这种不正常性情况应报告班长或工艺员,不管怎样,缩短工艺,保温时间,染料反应未充分,颜色上染不变,上不均匀,没有丰满感,牢度也成问题。(2)提早剪板,补料不准确。染料的上染只有达到工艺保温时间才能稳定,剪板时间越早,变化越大,越不稳定,如果时间未到剪板,(经过煮、练、洗水、吹干送给工艺员色,到开单称料这段时间,这缸布的实际保温时间已延长了,这时上染也增加了,加入补料这缸布太深了,又要重新退浅了。)(3)延长时间剪板,没有好处。超过保温童为剪板,染料反应已终结,再染也没有用,反而会使一部分已经上染的染料重新水解。

海岛棉在存储的适合还是需要有一些注意点的

海岛棉在存储的适合还是需要有一些注意点的1、存储的过程中应注意不要放置在高温、高湿和不洁环境以免引起的霉变现象;2、穿用适合一定要减少磨擦、拉扯以及经常换洗,所有丝织品都不耐洗。3、洗净、自然晾干、熨烫后,叠放平整4、海岛绒织物的服装适只宜于水洗,不适宜干洗5、熨烫时要求中温熨烫,熨烫时要少用推拉,使服装自然伸展对正。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.14
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!