合肥卧式车床服务放心可靠,合肥升威机床设备

楼主:升威机床  时间:2021-06-22 05:15:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥卧式车床服务放心可靠,合肥升威机床设备[升威机床a514b29]

落地车床数控系统常见故障及解决方法

伺服驱动系统

伺服驱动系统与电源电网,机械系统等相关联,而且在工作中一直处于频繁的启动和运行状态,因而这也是故障较多的部分。

其主要故障有:①系统损坏。一般由于网络电压波动太大,或电压冲击造成。我国大部分地区电网质量不好,会给机床带来电压超限,尤其是瞬间超限,如无专门的电压监控仪,则很难测到,在查找故障原因时,要加以注意,还有一些是由于特殊原因造成的损坏。如华北某厂由于雷击中工厂变电站并窜入电网而造成多台机床伺服系统损坏。

铲齿车床在车削的同时,刀架周期地作径向往复运动,用于铲车铣刀、滚刀等的成形齿面。通常带有铲磨附件,由单独电动机驱动的小砂轮铲磨齿面。专门车床是用于加工某类工件的特定表面的车床,如曲轴车床、凸轮轴车床、车轮车床、车轴车床、轧辊车床和钢锭车床等。合肥升威机床设备有限公司欢迎您的咨询,我们将竭诚为您服务。

与工艺系统本身初始状态有关的主要原始误差,包括原理误差和工艺系统的几何误差。工艺系统的几何误差,又可以归纳为两类:机床一类是工件与刀具的相对位置在静态时已存在的误差,如机床几何误差、刀具误差、夹具误差、定位误差等;机床另一类是工件与刀具的相对位置在运动状态下存在的误差,如机床误差(机床主轴的回转误差和导轨的导向误差)、传动链的传动误差等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.24
楼主发言:771次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!