合肥连栋温室大棚建造诚信企业「合肥润绿」

楼主:合肥润绿  时间:2021-06-21 05:50:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥连栋温室大棚建造诚信企业「合肥润绿」[合肥润绿b88ac15]

一、温室大棚如何应对寒流

首先在建设温室大棚之初就要考虑这一问题,大家可以采取加厚墙体和增加后墙高度的方式,通过增大其热容量,来提高了防寒能力。其次加强棚室管理也能有效的起到一定的防寒效果,可以在寒流到来的前一天就提高棚几度棚内温度,再配以光照来提高温度,以度过寒潮。

二、温室大棚主要配件:大棚接头管、大棚压顶簧、大棚压膜槽(卡槽)、大棚压膜簧(卡簧)、大棚护套、大棚压膜卡、大棚斜撑、大棚U型卡、大棚夹箍、大棚固定器、大棚连接片、大棚压膜线、大棚门、大棚卷膜器、大棚卷膜杆、大棚管管卡、大棚人字卡、大棚防雾薄膜、防虫网等。

温室大棚外遮阳系统目的:

1、遮荫防灼伤:该遮阳系统可以通过调节光照来改善温室内的生态环境。夏季当室内温度上升到一定值时,据不同遮阳率能反射部分阳光,将部分阳光遮挡在棚外,另部分阳光漫射进入室内,均匀照射作,保证作物避免强光灼伤,以达到遮阴的目的。

2、遮阳降高温:外遮阳系统主要适用于夏季的遮荫、降温,关闭遮阳网,同时使温室温度下降5~8℃,以达到降低温室内的温度。通过调节遮阳网的开启关闭,来满足温室对光线的需求。

温室大棚配件的分类

温室大棚配件一般包括,卡槽、接头、门座,压膜线、压膜卡、大棚卡簧,连接片,固定器压顶簧、大棚配件T型卡、大棚配件夹箍,温室大棚配件虽小但在大棚作业中起到了非常重要的作用所以在选购配件的时候也应该提起注意。卡簧卡槽作为大棚的骨架是十分重要的,要能承受住强风,暴晒以及一些大雪的挤压等等,所以要求卡槽卡簧要有韧性,坚固耐用,抗压强等等特点,所以配件的选用是很重要的就要求其产品品质优良,结实耐用。

温室大棚稳固的小技巧

建造牢固耐用的大棚能够为我们创造更大的经济收益,除了要按照一定的标准建造温室大棚外,还可以利用以下几个方法对温室大棚进行稳固:

一、牢固温室大棚支撑

一般温室大棚两端有混凝土的支撑杆,用两长两短,即两根短撑杆与连接杆对准;

二、扎牢温室大棚连接杆

温室大棚的三道连接杆与骨架接触部位用铁丝扎紧扎牢,有的用竹竿做连接杆,但竹竿会因干燥收缩而松动, 因此,应经常检查,随时扎紧并间隔2—3年更换一次,以防竹竿老化,温室大棚倾斜;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.59
楼主发言:331次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!