隔油池底泥处理技术在线咨询,威德环保化工有限公司

楼主:威德环保化工  时间:2021-06-20 05:01:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
隔油池底泥处理技术在线咨询,威德环保化工有限公司[威德环保化工12e2695]

含油污水是石油炼制污水中的一种大排量。水主要含有原you,精炼油,润滑油和少量溶剂和催化剂。水中的油主要以浮油,分散油,乳化油和溶解油的形式存在于污水中。含油污水主要来自冷凝水,油气凝析油,采油蒸汽洗涤水,设备洗涤水等。含油污水中污染物浓度高,难以降解。大多数污染物是有毒有害的蟑螂,造成严重的环境污染,严重危害人们的身体健康。由于含油污泥含有大量的油,如果可以提取并用于资源利用,可以获得额外的油。石油工业废水的化学处理有效处理石油工业废水的方法很多,包括化学处理技术。石化废水处理中使用的化学处理技术主要包括:氧化法和絮凝法。

如果油污泥处理不当,会造成巨大的资源浪费,也会对环境造成不可挽回的损害。因此,采用适当的处理方法对油污泥进行资源化和无害化处理,不仅可以减少环境污染,还可以达到资源再利用的目的。目前的污泥处理技术主要包括热解,淬火和回火,凝固,焚烧,焦化,填埋,溶剂萃取,热碱洗,电化学技术,生物处理(包括地面栽培,堆肥,污泥)。微生物反应器方法)等。由于各种油污,复杂的成分和各种各样的处理技术,以及它们各自的应用缺点和应用范围(与不同技术的特点相比),没有技术可以处理所有类型的油。含油污泥,作为含油废物(HW08),是危险废物处理领域的重要分支之一。泥的理想方式。

根据污泥中重金属的分析结果,大部分污泥中的重金属污染物均低于农业污泥的污染控制指标。污泥的主要特征是其石油指标超标。来自不同位置的油含量在油的相对含量和分子量分布方面具有很大的变化。污泥处理的目的和意义由于污泥中含有大量的元油,污泥不仅是生产中的废物,而且是一种宝贵的资源。通过适当的工艺处理污泥,回收元油,处理后的污泥对环境友好。因此,有必要进行淬火和回火预处理以改善脱水效果,然后结合机械分离技术来提高脱水率。要求。这不仅可以回收宝贵的能源,避免环境污染,还可以产生良好的社会效益和经济效益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.02
楼主发言:611次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!