地埋式一体化污水处理设备专卖货源充足「盛世达」

楼主:盛世达  时间:2021-06-20 05:00:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
地埋式一体化污水处理设备专卖货源充足「盛世达」[盛世达638afaa]

在排污泵中设置保护系统很有必要的,它能有效地保护电泵的安全运行。但这并不是问题的关键,保护系统只不过是在泵发生故障后的一种补救办法,是一种比较被动的办法。问题的关键应该是从根本着手,解决泵在密封、过载等方面的问题,这才是一种较为主动的办法。为此把副叶轮流体动力密封技术及泵的无过载设计技术应用于潜水排污泵中来,较大提高了泵密封可靠性和承载能力,延长了泵的使用寿命。排污泵集水池无法设事故排水管时,水泵应有不间断的动力供应;为了改善外装式潜水泵的冷却条件,常将功率较大的潜水泵电动机外壳做成夹套式,将泵出水高压区的液体引人夹套冷却电动机。当能关闭排水进水管时,可不设不间断动力供应,但应设置报警装置。提升带有较大杂质的污、废水时,不同集水池内的潜水排污泵出水管不应合并排出。

水处理树脂罐可用于配成过滤器或者软水器,用作过滤器时,内部装填石英砂或活性炭,可去除水中的杂质;用作软水器时,内部装填离子交换树脂,去除水中的钙镁等硬度离子。潜水排污泵,机泵同轴,结构紧凑,效率高,安装维护方便,运行经济,适应性强,其安装方式有移动式安装和固定式安装,固定式安装又分为自动耦合安装与固定干式安装,移动式安装又叫自由式安装。水处理树脂罐由于材质的特殊性,在投入使用后,应注意做好日常防护。为避免强光直射加速罐体的老化,可在罐体外部涂紫外线防护图层,冬季应做好防冻措施,以免气温过低而将罐体冻裂。在长期不使用的情况下,还应清洗罐体,避免罐体内滤料滋生菌而变质,影响出水水质。

农用潜水泵对密封的要求非常严格,在更换密封室内润滑油时,如果发现油质浑浊且含水量高,则必须整件更换或更换密封盒或密封环,以确保其密封性能良好。潜水泵可分为井用潜水泵、作业面潜水泵、潜污泵、排沙潜水泵、矿用立泵等。检查电动机部分的上、下轴承,若发现磨损或间隙过大,须及时更换新轴承,严禁"带病"凑合使用。检查方法如下:若电机运转时,产生"咔噔"声,且周期与转速成正比,且用手转动转子时感到费力,是轴承滚道上有点涩或有撕脱现象;若轴承内发出断续的"哽哽"声,用手转动转子时有不确定的死点,一般是滚珠架损坏、内圈或滚珠破碎。遇到上述情况,必须更换轴承,以免造成更大损坏。

尽量避免在低压时开机。如,加强PCB线路板绝缘防护漆处理、螺丝钣金件的防护处理等、并放置控制箱内使用等。电源电压与额定电压不可相差10%,电压过高会引起电机过热而烧坏绕组,电压过低则电机转速下降,如达不到额定转速的70%时,启动离心开关会闭合,造成启动绕组长时间通电而发热甚至烧坏绕组和电容器。转子泵不要频繁地开关电机,这是因为电泵停转时会产生回流,若立即开机,会使电机负载启动,导致启动电流过大而烧坏绕组。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.17
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!