厂房净化设计诚信企业「多图」

楼主:恒云净化  时间:2021-06-20 04:56:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
厂房净化设计诚信企业「多图」[恒云净化2a006ef]

不积累:不在洁净车间积累任何灰尘。

遵循这个原则,洁净车间设计时,应注意如下几个方面:

1、墙角设计成圆弧形,避免灰尘积累,如果是平直形,不但容易积累灰尘,而且清洁很难。

2、 洁净车间应尽量不暴露风管与管道。

3、 制定清洁管理制度,定期的清洁洁净车间,定期维护洁净空调系统,避免积尘。

要去尘:快速去除洁净车间内灰尘。

遵循这个原则,洁净车间设计时,应注意如下几个方面:

1、在靠灰尘产尘的地方设置排气装置。

2、增加换气次数。

3、采用合适的气流形式和室内布局,避免灰尘站在产品上。

高水平的安徽洁净车间净化生产工艺对洁净室的生产环境要求非常严格。电子厂特别是微电子和光电行业的电子厂,对大面积云南洁净车间净化的生产环境要求不仅是:建筑围护结构、结构、空气、水、气、溶剂等原料,而且还要有声、光、电、磁、振等环境。如:建筑形式、承重高度、围护结构等装饰材料;空气清洁度、温湿度、静压;水、气的纯度和重金属含量以及噪声、光照、静电、电磁波、微振动等。卫生管理系统1、为了防止交叉污染,清扫净化车间设施的工具均应按产品特点、工艺要求、空气洁净度级别的不同分别,垃圾装入防尘袋中拿出。

净化车间空调机组相结合的空调系统是一个重要的空气处理设备,用户必须严格按照暖通空调设备施工安装规范,为了使机组能够正常运行使用,严禁安装在灰尘、腐蚀性气体、湿度大的地方。在安装之前需要对安装机组的基础进行检查,提供的钢支座或混凝土基础必须要有足够的强度和刚度,能足以承受机组运行时的所有重量和振动。对于安装在地面上的机组,为减少机组振动的传递,建议在机组底座下放置减振胶垫。

云南恒云净化工程有限公司是一家空气净化空调设备安装公司。

空气过滤器的过滤速度较高,一般为0.1-2.5m/s。空气过滤器按过滤效率可分为初效过滤器、中效过滤器、过滤器。过滤器的滤材一般是超细玻璃纤维或合成纤维加工而成的滤纸,按过滤器滤芯结构分为有隔板和无隔板两类,无分隔板过滤体积小,性能较有分隔板过滤器有所提高。中净环球净可提供空气过滤器的供应安装;3、地面使用的一般是环氧自流坪或者防静电的耐磨塑料底板结构,一般要不起尘、不积尘和防静电易于清洁。净化车间的咨询、规划、设计、施工、装修改造等配套服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.67
楼主发言:402次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!