合肥化工厂废气处理诚信企业,蓝鸥环保价格实惠

楼主:蓝鸥环保  时间:2021-06-20 04:25:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥化工厂废气处理诚信企业,蓝鸥环保价格实惠[蓝鸥环保8d5a7fe]

有机废气处理是指对工业生产过程中产生的有机废气进行吸附、过滤、净化的处理工作。通过活性炭吸附废气,当吸附饱和后,活性炭脱附再生,将废气吹脱后催化燃烧,转化为无害物质,再生后的活性炭继续使用。当活性炭再生到一定次数后,吸附容量明显下降,则需要再生或更新活性炭。通常有机废气处理有甲醛有机废气处理、苯等苯系物有机废气处理、有机废气处理、乙酯废气处理、油雾有机废气处理、有机废气处理、、有机废气处理、树脂有机废气处理、添加剂有机废气处理、漆雾有机废气处理、天那水有机废气处理等含碳氢氧等有机物的空气净化处理方式。

目前,臭气的处理方法主要有:物理法、燃烧法、化学氧化法、吸收法、生物法等,而“等离子体法“开辟了一条臭气处理方法的新途径。采用的吸附型活性炭在工业方面的应用主要涉及为尾气吸附和有害气体吸附,大多采用的为柱状活性炭,其中木质柱状活性炭吸附效果较好,被广泛采用,逐渐取代了旧有的煤质活性炭吸附的方式。活性炭是处理有机废气使用多的方法,对苯类废气具有良好的吸附性能,但对烃类废气吸附性较差。主要缺点是运行成本较高,不适合于湿度大的环境。

恶臭气体是指大气、水体、废弃物等物质中含有的能够引起人体厌恶或不愉快的气体挥发性物质总称。恶臭气体通过空气介质作用于人体的嗅觉,是世界公认的七大污染物之一。直接燃烧法:利用燃气或燃油等辅助燃料燃烧,将混合气体加热,使有害物质在高温作用下分解为无害物质;本法工艺简单、投资小,适用于高浓度、小风量的废气,但对安全技术、操作要求较高。助燃气体的处理:将黏着在容器阀门上或使用器具上的粉末、石油类、油脂类及可燃性物质,底清除干净后,方可进行助燃气的处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.74
楼主发言:959次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!