济南立式储罐价格量大从优「在线咨询」

楼主:胜铂金环保科技  时间:2021-06-20 04:23:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南立式储罐价格量大从优「在线咨询」[胜铂金环保科技f7cacfa]

储罐维护检修的安全注意事项:

1、进入罐内清理有毒,有腐蚀残留物时,要穿戴好个人防护用品。

2、需要搭制的脚手架及升降装置,必须牢固可靠,在作业中严禁内外抛掷材料工具,以保安全作业。

3、罐内照明应使用电压不超过24付防爆灯具。

4、罐内需动火时,必须办理动火证。

5、罐内作业必须设监护人,并有可靠的联络措施。

6、竣工时检修人员和监护人员共同检查罐内外,经确认无疑,监护人在罐内作业证上签字后,方可封闭各人孔。

7、试压后放水时,必须连通大气,以防抽真空。

保持大型立式罐内部洁净:金属以及铁锈能使油品氧化变质,大型立式罐内壁涂刷防锈层能较好地避免金属对油品氧化所起的催化作用,储罐罐底的渣质主要是铁锈,在大型立式罐卸油时,罐底部的沉积物就会被出现,粉状铁锈会溶进油品,加进了这样的油品,对车辆本身的危害是很大的,定期清洗储罐以及内壁涂防腐蚀涂层是解决金属氧化锈蚀,减缓油品变质进程的有效措施。

储罐以纯聚乙烯(线性低密度聚乙烯LLDPE、高密度聚乙烯HDPE)为原料,采用特殊的滚塑工艺整体成型。具有无焊接、不渗漏、无毒性、重量轻、抗老化、抗冲击、耐腐蚀、寿命长等优点。一体成型整体性、耐腐蚀、短命命优点尤为突出。储罐能贮存和反响绝大多数无机酸、碱、盐类溶液和大局部,能局部替代不锈钢钛、镍、合金钢等资料,产品契合风险品储运条例,是贮存反响化工腐蚀溶液、干净溶液理想贮存容器。储罐契合国度卫生规范,可替代不锈钢容器装运食品级溶液 。

立式储罐 卧式储罐 HDPE立式储罐

储罐类:立式储罐 卧式储罐  HDPE立式储罐

①塑料储罐一次成型整体性好,无焊缝,,抗冲击性能强,拉伸强度高,、抗老化性能好,符合卫生食品标准。

②由于线性低密度聚乙烯(LLDPE)优异的性能和滚塑储罐特殊的结构,使用寿命长达15年以上。

③耐化学性能非常优异,除少数溶液可以溶胀它外,几乎可以耐大部分物质溶液

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.85
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!