天津mvr蒸发器咨询承诺守信,无锡进帆环保

楼主:无锡进帆环保  时间:2021-06-20 04:22:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津mvr蒸发器咨询承诺守信,无锡进帆环保[无锡进帆环保9f9e39b]

高温湿式氧化WA0+MVR处理工艺

.高浓度、有毒有害、难生物降解的有机废水采用传统的水处理方式去处理这部分水COD除效率很低甚至无法进行,而采用焚烧法处理能耗较高,且易造成二次污染。湿式氧化技术是能较好处理此类废水的废水处理技术。

.COD在20000-10000g/L,无机盐小于20%以下的,有机物富集影响沸点升高的含盐废水可以先采用湿式氧化分解废水中有机物,出水采用我们的MVR分离盐。

其次是MVR控制系统

自动控制系统:MVR蒸发器系统控制中心(DCS或PLC控制中心),通过对电机转速的调节,阀门、流量计、温度、压力的控制,以达到自动蒸发、清洗、停机等操作。自动报警,自动保护系统不受损伤,保持系统动态平衡。

自动清洗系统:不同的溶液蒸发一段时间后,可能会发生结垢现象,一般说99%以上的结垢都是可以通过添加化学溶剂除去,一般可以使用CIP原位清洗或者拆除清洗。

通常情况下,由机械蒸汽再压缩器加热的蒸发装置,即MVR蒸发器可以在特定范围内稳定操作,即例如质量流量、励、温度等参数实时间波动。但是我们经常希望蒸发量能在较大范围内变化(即部分负荷操作) , 因此,定要改变不同的加热速率。设备处理能力的变化是通过改变温度或压力分布曲线来实现的。压缩机的设计定要考虑设备性能的这些变化与设计任务的平衡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.39
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!