马鞍山喷漆房价格-保养方便「盈凯环保」

楼主:盈凯环保  时间:2021-06-18 11:51:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山喷漆房价格-保养方便「盈凯环保」[盈凯环保3797ed3]

移动喷漆房

伸缩移动喷漆室是一种可以在使用时,可以自动展开形成封闭或半封闭的环保喷漆室,不使用时收缩合拢到一处的特殊环保喷漆室设备,他是先进喷漆室的设计理念及技术的集成,使用广泛。伸缩喷漆室专门解决较大型工件移动运送困难而研制的实用型环保喷漆房,它可根据使用大小,任意调整,减少对工作产地的占用。无需设备专门的移动平台,只需要配在车间的行车即可对工件进行周转。

移动伸缩喷漆房操作步骤

1.正式启用折叠喷漆室进行作业时,需要向水箱中添加絮凝剂。初次加入絮凝剂的比例为3‰。因废气种类、作业量不同,絮凝剂的品种及使用周期有很大差异,视具体情况确定。在运行过程中定期用PH试纸检测水箱中水的PH值,使其保持在11~13之间,低于11时,应添加适量絮凝剂。

2.大约3-6个月,清理一次无泵水幕喷漆室;根据工作量的大小,一般在4-6个月更换一次活性炭废气净化器。

3.折叠喷漆室使用一段时间后,水箱中的水会非常污浊,但不影响净化效果。因此一般不需要排放。如果排放,应当将污水收集,经过专门净化处理后排放。

4.日常使用时,需要注意保护喷漆间的重要部件,切勿碰撞任何部位。

移动伸缩式喷漆打磨房有着诸多优点,为工业粉尘及漆雾颗粒等废气的收集提供良好的收集场所,多应用在造船厂,锅炉厂,钢结构厂以及航天等企业。移动喷漆房,又叫做烤漆房,它主要是提供涂装作业环境的设备,能满足涂装作业对温度、湿度、光照度、空气洁净度等要求,它属于是环保型的涂装设备。伸缩移动式喷漆房优点:能保护操作者的安全卫生; 能治理涂装作业的废物排放,保护环境免遭污染。

伸缩喷漆室专门解决较大型工件移动运送困难而研制的实用型环保喷漆房,它可根据使用大小,任意调整,减少对工作产地的占用。移动伸缩式喷漆房工件准备时,伸缩房收缩;工件到达伸缩房内区域,伸缩房伸展;喷漆工作完成后,收缩房体,工件移出。伸缩移动式喷漆房笼统的说是为了使喷涂装时产生的浮游涂料粒子能及时从喷涂的现场清除,以保证涂装质量,保护环境,维护操作人员的身体健康。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.92
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!