山东新中式家具全屋定制在线咨询,仕林阁精雕细琢

楼主:仕林阁  时间:2021-06-18 11:33:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东新中式家具全屋定制在线咨询,仕林阁精雕细琢[仕林阁5940f4f]

   浙江省仕林阁家具有限公司所生产的红木家居产品有客厅、餐厅、书房、卧房,茶室系列等,可配套订制酒店、会所、办公等红木产品和私人订制。

   大红酸枝的颜色深,其密度大,年轮也紧密,纹理清晰而顺直。而颜色浅的大红酸枝的密度就相对小些,年龄松散,有些发暗,表面会看上去像一层雾气。在纹理上出现这些差异,主要是生长环境所致的,因为在同一区域内,气候差异、向阳和背阴等,都是造成纹理的不同。

    浙江省仕林阁家具有限公司始建于2005年,坐落于“中国东部公园”—开化,从事红木家具研发、设计、生产、销售及售后服务于一体的综合型红木家具企业。

    红酸枝特性:红酸枝木材中心呈红褐色或紫红色,在空气中氧化后可呈暗红色。木材本身具有酸辛味,散发出一股辛香。木纹质朴美观,优雅清新,有深褐色或黑色直丝状条纹,木质沉重,结构细腻,油质很重,可沉于水中。

    浙江仕林阁家具有限公司提供:红木沙发/床/餐桌/衣柜/电视柜/书桌/酒柜等红木家具,种类丰富,用料考究,可量身定制!

    酸枝的特点就是其切面有一股酸辛之味,可以用于除臭,而且这种酸香之气对人体也是有好处的,可以静气凝神。除此之外,红木作为家具普遍选择的木种之一,其散热性、透气性都是很好的,而且不硬不凉、坚硬沉稳,这些都是为什么明清众多古家具都选择红木为原料的原因。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.41
楼主发言:164次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!