福建啤酒加盟货源充足,杜柏精酿啤酒

楼主:杜柏精酿  时间:2021-06-18 11:24:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建啤酒加盟货源充足,杜柏精酿啤酒[杜柏精酿1386b55]

杜柏精酿-白啤(Witbier)

白啤,一般就是小麦啤酒,其特点是加入了一定比例的小麦,酿造出来的啤酒颜色会比一般啤酒浅很多,通常会有点浑浊。但白啤有很多种类,也不能一概而论。

杜柏精酿的白啤(酒精度≧5.0%,原麦汁浓度≧12Pº),酒液呈淡金色,微微有点浑浊。小麦纯正的清甜香起自舌尖,橙皮恰到好处的增进了清沁的味道,增味元素的选取与小麦自身相得益彰,让我们的白啤尝起来别具一番风味。

关于我们:

福建杜柏精酿啤酒有限责任公司创立于2018年,是一家集研发、生产、运营、销售于一体的精酿啤酒企业。

目前公司拥有产品白啤、黄啤、皮尔森、IPA和帝国世涛五款精酿鲜啤。产品原料臻选澳大利亚进口麦芽、捷克啤酒花和比利时酵母,做到真材实料,从源头保证产品品质。

杜柏品牌现已基本达成与经销商、配送网点的战略合作,打造了半小时至1小时的都市配送圈,让更多的鲜啤爱好者能够随时随地畅享具有欧洲风味的精酿鲜啤!

杜柏精酿渠道伙伴火热招募中,欢迎有志之士来电咨询!

为什么精酿啤酒这么贵呢?/麦芽比大米、玉米贵很多吗?

为什么精酿啤酒这么贵呢?

小杜回答:

“因为我们用的是真材实料,只使用麦芽、啤酒花、酵母和水进行酿造,不使用任何化学添加剂。与工业啤酒相比,麦芽含量更高,啤酒花添加的更多,酿出来的麦芽汁浓度也更高。在巴伐利亚州慕尼黑和纽伦堡之间有一片广袤无垠的绿色海洋,这里生长的一种农产品使德国啤酒成为世界啤酒行业的翘楚——它就是拥有“绿色黄金”之称的啤酒花。工业啤酒虽然会使用一样的原材料,但为了考虑成本,会更多的用大米、玉米等廉价原料来代替麦芽。”

麦芽比大米、玉米贵很多吗?

小杜回答:

“金钱不能直接转化成快乐,但喝酒可以啊!同样是喝,为啥不喝点好的?人生一世,喝杯酒就能得到一点快乐,为什么不喝呢?你今天多花了几十块钱喝一杯好的啤酒,明天少吃几块肉就省回来了!”

啤酒一般多少度?

一般的话都不会很高,3度吧,也有高一两度的还有高好几度,几十度都有。看你是说的哪种啤酒吧。例如蛇毒啤酒,酒精度数高达67.5度!你敢喝吗?但大部分啤酒还是很友好的,像我平时喝的比较多的啤酒杜柏精酿黄白啤,度数在5度左右,刚好适饮。大家如果想要研究的话,直接看看罐上的标志就可以属了。精酿啤酒因为不需要太计较成本,所以发酵时间往往不会特别重视,不会太多考虑时间成本。

关于我们:

福建杜柏精酿啤酒目前公司拥有产品白啤、黄啤、皮尔森、IPA和帝国世涛五款精酿鲜啤。产品原料臻选澳大利亚进口麦芽、捷克啤酒花和比利时酵母,做到真材实料,从源头保证产品品质。

杜柏精酿渠道伙伴火热招募中,欢迎有志之士来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.92
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!