德州回收电线电缆公司价格合理 安徽财胜一站式服务

楼主:安徽财胜  时间:2021-06-15 03:20:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德州回收电线电缆公司价格合理 安徽财胜一站式服务[安徽财胜87c70b4]

如果火灾就会形成巨大的浓烟,严重危害自然环境。工作时必须确认需检修的电缆。需检修的电缆可分为2种:终端头故障及电缆体表面有明显故障点的电缆。这类故障电缆,故障迹象较明显,容易确认。电缆表面没有暴露出故障点的电缆。对于这类故障电缆,除查对资料,核实电缆名称外,还必须用电缆识别仪进行识别,使共与其他运行中的带电电缆区别开来。

即使在现场工作条件较差的情况下,对安全的要求也不能有丝毫的降低。分工必须明确,安全注意事项应详细布置。试验现场应装设封闭式的遮拦或围栏,向外悬挂“止步,高压危险!”标志牌,并派人看守。尤其是电缆的另一端也必须派人看守,并保持通讯畅通,以防发生突发事件。试验装置、接线应符合安全要求,操作必须规范。试验时注意力应集中,操作人员应站在绝缘垫上。

变更按线或试验结束时,应先断开试验电源,放电,并将高压设备的高压部分短路接地。高压直流试验时,每告一段落或试验结束时均应将电缆对地放电数次并短路接地,之后方可接触电缆。其他注意事项打开电缆井或电缆沟盖板时,应做好防止交通事故的措施。井的四周应布置好围栏,做好明显的警告标志,并且设置阻挡车辆误入的障碍。晚上,电缆井应有照明,防止行人或车辆落入井内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.45
楼主发言:495次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!