广州团餐配送供应商信息推荐 顺民康团餐配送

楼主:顺民康饮食  时间:2021-06-14 02:22:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州团餐配送供应商信息推荐 顺民康团餐配送[顺民康饮食d9558d7]

广州市顺民康饮食服务有限公司(如下简称“顺民康”),成立于2013年,总部位于被誉为“温泉之都”的广州从化区,是一家从事中高dang团餐配送,企业、单位饭堂管理,员工餐、商务餐、大型活动餐,从化团餐配送等团餐配送,食品食材半加工及配送的现代化饮食服务公司。

公司拥有资质齐全的中央厨房、大型冷库,的生鲜运输队伍,涵盖粤、川、湘等菜系的中厨师,各种食品安全管理人员及食品营养师等人才,秉承“专心、爱心、细心、耐心、热心”的经营理念,从源头到餐桌严选、严测、严管,矢志为客户提供安全健康、便捷、科学的团餐服务。

为公司集体订餐制定流程统一系统,保证其工作时间正常。

1结账灵活,可月结,结账方式可面议。

2 与客户协商送餐时间,按时按质保证客户就餐时间,提供送餐服务。

3 严格要求饭盒包装,保证送餐过程中的饭盒安全性、保温性、卫生性,提高服务竞争能力。

4我们菜品更新,常与顾客沟通、了解需求,完善菜单,以便适合大众口味。

5 设立专员跟进服务,保持与顾客沟通,保证顾客满意。

广州市顺民康饮食服务有限公司(如下简称“顺民康”),成立于2013年,总部位于被誉为“温泉之都”的广州从化区,是一家从事中高dang团餐配送,企业、单位饭堂管理,员工餐、商务餐、大型活动餐,从化团餐配送等团餐配送,食品食材半加工及配送的现代化饮食服务公司。

公司秉承“专心、爱心、细心、耐心、热心”的经营理念,从源头到餐桌严选、严测、严管,矢志为客户提供安全健康、便捷、科学的团餐服务。

作为一家的广州配餐公司,企业用餐供应载体,全为餐饮建立了自己的中央厨房,服务全领域企业客户,拥有一支的餐饮服务团队,配置了专职营养师、菜品研发师、厨师,根据不同的客户群,制作并配送团体餐,致力于为每一个企业或集体提供量身定制的供餐服务。

广州顺民康饮食搭配服务项目有限责任公司(以下通称“顺民康”),创立于2013年,总公司坐落于被称作“溫泉之都”的广州从化区,是一家从业高中级dang团餐配送,公司、企业食堂管理方法,员工餐、商务接待餐、商业活动餐,从化团餐配送等团餐配送,食品类食物半生产加工及配送的智能化技术饮食搭配服务中心。顺民康做为新一代团餐服务提供商,引入中央大厨房,依次在黄埔区、广州番禺、从化创建3大配送管理中心,服务项目遮盖广州市及周边地区。

企业一直秉持“质量便是生命,责于山东泰山”的质量核心理念,自始至终把餐馆质量及安全性做为公司发展的竞争优势,企业有着健全可的管理方法和管控规章制度,借助协作大农场和养殖厂的立即采购流程,在大幅度降低原料产品成本的与此同时一直坚持小型微利企业运营,勤奋提高餐馆及配送服务项目增加值,为顾客处理顾虑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.48
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!