恩施可定制楼宇门的用途和特点「翔锋光电」

楼主:翔锋光电  时间:2021-06-11 13:36:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
恩施可定制楼宇门的用途和特点「翔锋光电」[翔锋光电b7b61c0]楼宇对讲系统主要由门口主机、室内分机、UPS电源、电控锁和闭门器等组成。根据类型可分为直按式、数码式、数码式户户通、可视对讲、非可视对讲等。门口机主机门口主机是楼宇对讲系统的控制核心部分,每一户室内分机的传输信号以及电锁控制信号等都通过主机的控制,它的电路板采用减振安装,并进行防潮处理,抗振防潮能力极强,并带有夜间照明装置,外形美观、大方。随着经济的发展及国民生活水平的逐渐提高,人们对生活品质有了较高的追求,这就使得彩色可视对讲产品迎来了发展的春天。

稳定性:楼宇对讲的稳定性是至关重要的!楼宇对讲系统设计一定要合理:各种隔离保护措施一定要到位,电路的设计要精0确、合理,这当中不光包括元器件的设计要合理,系统的软件设计也要完善,稳定!其次是元器件的使用,一定要使用全新的电子元器件,使用二手的、不稳定的元器件!楼宇对讲与电视监控、防盗报警、门禁管理、智能停车场等共同组成了安防产业。元器件的质量也是非常重要的!楼宇对讲的稳定性可以这么说:60%是来自楼宇对讲系统的本身;30%来自施工环境及施工配套器材的选用;10%来自楼宇对讲电子元器件的使用!

不锈钢门是由不锈钢和玻璃组成的单元门或大门。

防盗门是家具使用的进户门,是有铁组成的。

楼宇门顾名思义,就是高楼大厦的大门,不锈钢楼宇门是用不锈钢板材制作的大门,门扇上一般安装有楼宇对讲机。

基本功能:

1、同一单元门口主机可配接彩色或黑白分机

2、同一单元可接多个门口副主机

3、门口主机可呼叫室内分机进行可视对讲及开0锁

4、门口主机有红外灯,能自动进行逆光补偿,即使在夜间也能看到影像

5、可选带刷0卡

6、可与管理中心联网

可选功能:可接开门开关,一户一密码

武汉翔锋光电科技有限公司是一家专从事水质传感器研发和生产的技术导向型企业。由行业内技术创办,掌握纳米材料、光学器件、软件算法等核心技术。从而奠定了我们雄厚的值得信赖的技术实力。

楼宇门锁养护技巧:

1、如果是因活页松动导致门扇下沉,应将松动的活页用螺丝固定紧即可。 

2、如果是门框变形或其原因导致不可恢复的,可从门框入手,将锁舌相应扩充。

3、定期在锁机械传动处注入少许清机油,定期用软布擦拭锁具拉手或豪华把手。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.19
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!