楼房伸缩缝择优推荐「多图」

楼主:衡水睿智  时间:2021-06-11 12:25:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
楼房伸缩缝择优推荐「多图」[衡水睿智60c3f70]至现场后,必须检查混凝土的和易性和塌落度,混凝土塌落度控制在70~90之间。采用~插入式振捣棒进行振捣,振捣要密实,插入式振捣棒进行振捣,其移动间距不超过振捣棒作用半径的1.5倍,振捣要密实,以混凝土不再下沉至无气泡止,做到不漏振也不过振。然后用刮杠刮平,用铁抹子收浆抹面,凝土不再下沉至无气泡止,做到不漏振也不过振。然后用刮杠刮平,用铁抹子收浆抹面,次收浆,确保混凝土面无开裂现象。

抽管:采用φ14mmPVC胶管作模,双快水泥或其他快凝水泥压管封缝,进行抽管作业,后留出引水注浆管。  9、嵌缝材料可选用:(1)环氧煤焦油涂料(底胺和密封膏)(2)851焦油聚氨酯涂料(3)TPC聚氨酯密封系列止水材料嵌缝;先用钢丝刷和毛刷清理掉沟槽和两侧的浮灰、泥土,然后嵌入缝材料(施工中按各种嵌缝材料的施工工艺进行),要求嵌填后反复挤压至密实,在嵌缝材料固化过程中好用或人工按压两遍,以使粘结更好。

化学灌浆就是利用手工或机械手段,在压力作用下,将的化灌材料灌入到建筑物结构裂隙中。使灌浆材料在裂隙中凝固,以达到充填裂隙和止水的目的。对贯穿裂缝,可采取封缝、埋管、化灌的方法处理。对非贯穿裂缝,因闭气的关系,难以将浆液灌到裂缝的尖顶区。从而不能消除该区所形成的应力集中区,故处理中应周密考虑各种因素,提高浆液的充填率。对于温度裂缝,考虑到混凝土建筑对气温的“滞后效应”。一般选择在混凝土体温度的低点进行灌浆处理,效果较好。伸缩缝又称温度缝,是建筑工程常用名词之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.40
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!