扬州eva开口剂母粒诚信企业「多图」

楼主:昆山华为包装  时间:2021-05-14 11:21:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬州eva开口剂母粒诚信企业「多图」[昆山华为包装d694ebc]

抗静电剂的分子量太高,不利于它向高聚物表面迁移;分子量太低,耐洗涤性和表面耐摩擦性不佳。通常抗静电剂的分子量比高聚物分子量小得多。加入低分子量物质可能会使高聚物材料的物理机械性能恶化。为了减少这种不良影响,抗静电剂的一般添加量为 0.3%~2.0% 。抗静电剂的添加量还视制品用途而异。

   CMC (临界胶束浓度)值是表面活性剂表面活性的一种量度。CMC值越小,表面活性剂达到表面( 界面 )吸附的浓度越低,或形成胶束所需浓度越低,因此抗静电性的起效浓度也越低。

   不同结构的抗静电剂添加量不同,并且随制品形式的不同而不同。添加量有一个范围。过低,抗静电效果不明显,过高,会影响材料的物理机械性能。薄膜、片材等薄制品的添加量较少,厚制品的添加量则相对较多。

我们的技术人员,创造了很多白色颗粒,这些白色颗粒就是性防静电母粒,你知道它的优点是什么吗?

1、具有防潮、机械强度好、尺寸稳定性好、质软、无毒、无臭、收缩性和印刷性好。

2、防静电母粒具有的抗静电性能,良好的热稳定性、相容性及加工性能。

3、采用高活动性树脂为载体,助剂与增白剂加工而成。

4、抗静电母粒运用简单、性能,能普遍应用于聚烯烃抗静电塑料产品的消费,质量稳定。

透明母料是以聚乙烯树脂、透明填充料为主要原料经挤出造粒加工而成的一种功能母料,添加一定比例的该母料到薄膜制品、片材制品、注塑制品等产品中,对制品外观、物性基本上不受影响,而且起到降成本的作用。具体定义:以矿物粉末为主要原料制成的,能够使塑料保持良好透光性的填充母料称之为透明母料。需要注意的是:由于透明母料是由矿物粉末及树脂等构成,但由于矿物粉末折射率的问题,透明母料并不能增加塑料的透光性,只是尽可能地减少或是不影响塑料的透光性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.41
楼主发言:890次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!