环保彩印制作值得信赖「荆门金泉彩印」

楼主:荆门金泉彩印  时间:2021-05-14 11:20:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
环保彩印制作值得信赖「荆门金泉彩印」[荆门金泉彩印61edcde]

荆门市金泉彩印包装有限公司生产彩箱,彩盒,黄板箱,七层、五层、三层瓦楞纸箱等,公司重信用、守合同、确保产品精益求精,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

预印啤酒纸箱面纸的UV上光工艺

UV上光又称紫外线上光或固化上光,UV上光油主要成份由感光树脂,活性稀释剂,光引发剂及助剂组成,其原理是:在一定波长的紫外张照射a,体系内光引发剂游离基引发树脂中的不饱和双键,迅速发生键锁聚合反应,使其交联结膜固化。自我国加入世贸组织后,绿色环保的呼声也日益高涨,于是UV上光以其优良的上光效果和无毒、无污染的特点得到普遍的重视。其中水溶性UV上光油是在原来UV光油的基础上的工艺改进,它克服了传统UV光油存在的有刺激性的缺陷。产品具有光泽度强、、不变色,干燥快速,纸品尺寸稳定,干后无毒性,有利于环保等优点,适用用于食品包装的印后加工。经水性UV上光后的彩印面纸,可以增强表面油墨层的耐光性能,提高面纸的防热、防潮能力,较好地起到保护产品的良好作用。

荆门市金泉彩印包装有限公司生产彩箱,彩盒,黄板箱,七层、五层、三层瓦楞纸箱等,公司重信用、守合同,确保产品精益求精,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

纸张的紧密度测试原纸在生产过程中的压力效果,紧密度的优劣会影响到纤维之间的牢结度进而影响到原纸的环压强度及抗张强度,而终影Ⅱ向到纸箱的抗压强度,而由于纸张的紧密度不够,还会影响到纸箱的吸潮性,使得纸箱在使用或存放过程中过度吸潮而降低纸箱本身的抗压强度。

荆门市金泉彩印包装有限公司生产彩箱,彩盒,黄板箱,七层、五层、三层瓦楞纸箱等,公司重信用、守合同,确保产品精益求精,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

客户提供的尺寸与制作尺寸之间的关系纸箱作为产品的外包装,我们应该根据内装物的尺寸量体裁衣,而客户的标;隹往往给我们提供的是纸箱的内尺寸或内装物,这就需要我们在生产之初转换成我们各个工序都能直接操作的制作尺寸。

瓦楞纸箱作为一种包装容器,有一定的容积、壁厚,相应的也就有一定的外体积。内装物的大小和排列方式及数量决定了纸箱的内尺寸(即纸箱的容积)。内尺寸和壁厚及生产工艺的影响决定了纸箱的制作尺寸(即纸箱制作过程中的刀口压线尺寸)。制作尺寸,壁厚以及生产工艺的影响决定了纸箱的外尺寸(即纸箱折叠成型后的外体积)。从理论上来讲,内尺寸加上壁厚等于制作尺寸,制作尺寸加一壁厚等于外尺寸。实际上,关于纸箱尺寸,特别是外尺寸是一个综合起来分析的数据,纸板质量和生产工艺,特别是纸箱的搭接舌头部分对纸箱的外体积都会有一定的影响,舌头处的外体积要在制作尺寸的基础上加两个壁厚,关于三种尺寸在纸箱制作过程中的换算,需要一定的经验基础。必要时需要做样箱以进行进一步确认。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.92
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!