大岭山PU硬泡海绵加工在线咨询「贵盛泡棉」

楼主:贵盛泡棉  时间:2021-05-14 10:28:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大岭山PU硬泡海绵加工在线咨询「贵盛泡棉」[贵盛泡棉176f3bf]

贵盛泡棉公司供应:PU海绵坐垫, PU海绵塑臀垫, PU硬泡海绵, PU功能海绵坐垫, PU硬发泡海绵等。公司特殊定制大型连续性发泡机,使得我们生产出来的海绵具有了稳定性好,成本低。欢迎来电订货!

EVA防震海绵的产品介绍:EVA防震海绵是新式环保塑料发泡资料,具有良好的缓冲、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等长处,且无du、不吸水。相对于防震包装能够切开、成型;因密度差异较大,还能够有更为广泛的用途。

贵盛泡棉公司供应:PU海绵坐垫, PU海绵塑臀垫, PU硬泡海绵, PU功能海绵坐垫, PU硬发泡海绵等。公司特殊定制大型连续性发泡机,使得我们生产出来的海绵具有了稳定性好,成本低。欢迎来电订货!

再生海绵可广泛用于制作沙发、床垫、老板椅、体育器材,如海绵体操垫、海绵健身垫、海绵摔跤垫、海绵汽车坐垫等产品,此种产品已被世界各国广泛接受。

贵盛泡棉公司供应:PU海绵坐垫, PU海绵塑臀垫, PU硬泡海绵, PU功能海绵坐垫, PU硬发泡海绵等。欢迎来电订货!

PU海绵由于其具有保温、隔热、吸音、减震、阻燃、防静电、透气性能好等特性,故涉及各种行业,包括汽车工业、电池工业、化妆品业、胸围、内衣制造业及家具制造业等。 高密度PU发泡海绵,意味着:重量更加重、弹性更加优、各项性能更加出色。高密度PU发泡海绵,可以制作成为海绵条、海绵垫圈、泡沫垫及各种异形件、家用电器、机械设备、车辆船舶、建筑场馆、包装衬垫、工艺领域。海绵的成分大多是聚氨酯,就跟发泡一样同样的材料不同的制造工艺就会造出不同的东西。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.87
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!