荆州氨基酸原粉价格品牌企业「豆米化工」

楼主:豆米化工  时间:2021-05-14 10:17:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
荆州氨基酸原粉价格品牌企业「豆米化工」[豆米化工475f55e]氨基酸是强有力的络合剂N、P、K等大量元素、Zn、Fe、Cu、Mn、B、Mo等微量元素是作物体内所必需的物质。作物会经常出现缺乏某些元素的症状,其原因是可被作物吸收的有效部分含量太少,而氨基酸可与难溶性元素发生螯合反应,对作物所需元素产生保护作用,并生成溶解度好、易被作物吸收的螯合物,从而有利于植物吸收。在此氨基酸正是起到络合剂的作用。

氨基酸原粉的应用常见问题:1、本品非常容易受潮,未用完时尽量密封性防水。2、精饲料中添加时,不需要破碎、在别的原材料破碎后添加混和,以防粘附机器设备。3、饲料配方时,请考虑到到该商品含盐量(NH5CI),并且以其含盐量48%明确添加量。4、本品极可溶强电解质,用本品制做叶面肥时要留意严苛依照秘方占比生产制造。氨基酸原粉的主要用途与用量:1、精饲料添加剂用量为15%2、水溶肥、叶面肥主用量为5-20%上下3、复合型(混)肥、生物肥添加用量5-20%4、灭虫剂。杀菌剂添加用量3-10%

氨基酸以天然角蛋白毛发为原料经水解、脱酸、脱盐及喷雾干燥而成。氨基酸原粉为黄色粉末。全溶于水,吸湿性强。具有一定的螯合能力"(螯”指螃蟹的大钳,此名称比喻多齿配体像螃蟹一样用两只大钳紧紧夹住中心体和粘合能力。比如说一些稀有元素可以和肥料螯合在一起,形成螯合物)"理化性质稳定,溶解迅速充分,溶液性质稳定,对作物有。速溶,效果明显。可提高作物品质,增加产量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.38
楼主发言:674次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!