丽水ps片材挤出生产线规格尺寸「源溯机械」

楼主:源溯机械  时间:2021-05-13 07:51:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丽水ps片材挤出生产线规格尺寸「源溯机械」[源溯机械7f9ab8f]

PC片材是一种无定型、无臭、高度透明的无色或微黄色热塑性工程塑料,其中0.25毫米厚以上到1.5mm厚塑料行业叫为片材。

PC片材应用十分广泛,主要应用于机械,电子,汽车,建筑,生活用品等领域,其一般具有以下特性:

1:具有优良的物理机械性能。

2:耐冲击性优异,拉伸强度、弯曲强度、压缩强度高;蠕变性小,尺寸稳定。

3:具有良好的耐热性达125度和耐低温性零下45度,在较宽的温度范围内具有稳定的力学性能,尺寸稳定性,电性能和阻燃性,可在-60~120℃下长期使用;无明显熔点,在220-230℃呈熔融状态;由于分子链刚性大,树脂熔体粘度大。

1. PMMA硬化板丝印前先进行预烘烤,建议烘烤温度为45℃,烘烤时间为:15-20分钟。其作用是把受潮的PMMA硬化板吸收到水份烘干掉,以便防止丝印过程中油墨变大或缩小的情况。

2. 建议烘烤后一道丝印油墨时的温度由原来60℃降低为55℃,从而减轻PMMA硬化板的变形度。

3. PMMA硬化板在完成丝印烘烤后,容易出现板材翘曲现象,建义用户在丝印烘烤后尽快把PMMA硬化板原保护膜更换掉,然后在丝印面覆15C切割膜,用重物压平放置6-10小时,PMMA硬化板则会变平整。

4. 由于高温高湿天气,PMMA硬化板会出现膨胀,大可以膨胀8C-15C。建议用户对产品切割时负公差8C左右,以防止装机时因产品尺寸过大而装不下。

PC薄膜挤出生产线介绍

PC薄膜是聚碳酸酯薄膜的简称,薄达0.01毫米厚,它是一种无定型、无臭、无毒、高度透明的无色或微黄色热塑性工程塑料,具有优良的物理机械性能。

pc薄膜用途编辑

1、阻燃pc薄膜 用于电力系统绝缘、磁盘驱动器绝缘、键盘绝缘、电视机/显示器绝缘、电脑主板绝缘。广泛用于电子元器件、电器外壳、开关面板、接线盒及充电器外壳,汽车仪器仪表及有阻燃要求的面板印刷等。

2、印刷级磨砂pc薄膜 适用于特种印刷,头盔、标牌、 铭板、防护罩等

3、防刮花pc薄膜 用途:手机、MP3、MP4、DVD、背光源等电子产品的视窗镜片

PC膜片挤出生产线介绍

PC片材主要应用于:汽车工业和电子、电器工业、液晶显示屏以及工业机械零件、镀镜、各种标牌、印刷、薄膜开关、铭板、防护面罩,可应用于厚片吸塑机做吸塑加工,制作各种PC灯罩、PC标示、防护罩、售货机面板、采光罩等等。

南通源溯机械制造有限公司制造的PC膜片挤出生产线设备在能耗、智能化、自动化指标及安全标准、工艺标准等,均已达到或接世界欧美设备的标准。该PC片材生产线拥有诸多成功案例和经验,为替代进口设备的选择,但却拥有很高的性价比优势。三辊成型机温度控制±1℃,可精准控制塑化过程及板材厚薄,平整性,包辊面光亮。不同材质板材,选用不同类型的三辊压光机,使生产工艺更为完善。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.14
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!