螺杆式冷水机生产销售信赖推荐「东华制冷」

楼主:东华制冷  时间:2021-05-10 10:47:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
螺杆式冷水机生产销售信赖推荐「东华制冷」[东华制冷28dfbbd]冷水机

空调用水冷冷水机组及其水系统的停机操作顺序是其启动操作顺序的逆过程,即冷水机组→冷冻水泵→冷却水泵及冷却塔→空气处理装置。

需要引起注意的是,冷水机组压缩机与冷却水泵的停机间隔时间,应能保证进入冷凝器内的高温高压气体制冷剂全部冷凝为液体,且全部进入贮液器;而冷水机组压缩机与冷冻水泵的停机间隔时间,应能保证蒸发器内的液态制冷剂全部气化变成过热气体,以防冻管事故发生。

关于制冷快报:“东华制冷”是制冷、空调、行业的媒体平台,致力于为制冷、空调、热泵企业及行业从业人员提供新鲜、快捷、信息资讯;同时向大家分享实用、前沿的制冷技术知识。

冷水机

水机制冷系统发生堵塞故障如何解决?冷水机制冷系统发生堵塞主要是毛细管产生冰堵、脏堵或油堵,或干燥过滤器脏堵。制冷系统堵塞以后,由于制冷剂无法循环,使压缩机长期运转不停,箱内不制冷或制冷慢,冷凝器不热,下面小编详细给您介绍一下关于制冷系统发生堵塞的解决方案的具体内容。

   (一)冰堵产生的原因和故障现象

   冷水机冰堵故障的发生主要是由于制冷系统内含有过量的水分,随着制冷剂的不断循环,制冷系统中的水分逐渐在毛细管出口处集中,由于毛细管出口处温度水结成了冰且逐渐增大,到一定的程度就将毛细管完全堵塞,制冷剂不能循环,电冰箱不制冷。

   冷水机制冷系统内水分的主要来源是:压缩机内电机绝缘纸含有水分,这是系统中水分的主要来源。此外,制冷系统各部件和连接管道因干燥不充分而残留的水分;冷冻机油和制冷剂含有超过允许量的水分;在装配或维修过程中管路长时间处于开发状态,致使空气中的水分被电机绝缘纸和冷冻机油所吸收。由于以上原因造成制冷系统含水量超过制冷系统允许量,因而发生冰堵。冰堵一方面造成制冷剂无法循环,电冰箱不能正常制冷;另一方面水分还会与制冷剂发生化学反应,生成盐酸和,造成对金属管路和部件的腐蚀,甚至会导致电机绕组的绝缘损坏,同时还会造成冷冻机油变质,影响压缩机的润滑。因此必须将系统内的水分控制在限度。

   螺杆式冷水机制冷系统出现冰堵的表现是阶段工作正常,蒸发器内结霜,冷凝器散热,机组运行平稳,蒸发器内制冷剂活动声清晰稳定。随着冰堵的形成,可听见气流逐渐变弱、时断时续,堵塞严重时气流声消失,制冷剂循环中断,冷凝器逐渐变凉。由于堵塞,排气压力升高,机器运行声音增大,蒸发器内无制冷剂流入,结霜面积逐渐变小,温度也逐渐升高,同时毛细管温度也一起上升,于是冰块开始溶化,此时制冷剂又开始重新循环。过一段时间后冰堵再发生,形成周期性的通—堵现象。

现今,随着全球工业科技的迅猛发展和终端用户对产品质量要求的提高,在工业加工领域的设备生产商都在精挑细选既能供应产品,又能提供技术服务的供应商,以求在全球市场站稳一席之地。在塑料加工行业中始终处于地位的辅助设备生产商百旺(Piovan)就是在众多供应商中甄选丹佛斯作为其注塑冷水机产品中压缩机等制冷部件的供应商,丹佛斯更是以其享誉全球的压缩机产品和全线制冷配件及的技术服务,夯实与百旺的合作伙伴关系。

作为一家1934年创立的机械工程公司,百旺自1964年起就开始涉足塑料加工行业,是为数不多的能够生产全系列塑料加工辅助设备的生产商之一。2013年,百旺位于苏州的新工厂正式投产,其生产制造的专门针对整个亚洲市场的全新系列Easycool工艺冷水机更是以其稳健设计和的产品特点迅速赢得市场份额。其中,丹佛斯提供的SH系列并联涡旋压缩机机组、变频器及阀件等配件产品,为Easycool系列冷水机的表现提供了坚实保障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.40
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!