莱芜泰山电线电缆规格服务至上「泰盛电缆厂」

楼主:泰盛电缆厂  时间:2021-05-10 10:31:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
莱芜泰山电线电缆规格服务至上「泰盛电缆厂」[泰盛电缆厂fd795fe]直埋敷设在什么情况下采用?

家庭装修电线泰山电线电缆规格的选购很重要,在购买家装电线线缆的时候,我们应该如何选用呢?

1.装开关的暗盒要选质量好的。

2.照明线1.5平方的,插座线2.5平方的,空调线用4平方的。电线推荐用圳鑫的。浴霸的电线用插座线2.5平方的,如果有条件,用4平方的电线电缆是醉好的。

3.穿线管的质量一定要好,放在地上用脚踩,起码不能轻易的踩坏.穿线管应用阻燃PVC线管,其管壁表面应光滑,壁厚要求达到手指用劲捏不破的强度,而且应有合格证书。也可以用国标的镀锌管做穿线管。

目前电线泰山电线电缆规格护套普遍是用聚乙烯(PVC)作为护套绝缘层材料的,而电线电缆护套开裂给电线电缆使用和用电安全造成很大的影响,弄清楚电线电缆护套绝缘层开裂的原因也成为电线电缆厂家的当务之急。

PVC护套料因其具有良好的机械强度、韧性、耐热性、绝缘性能、化学稳定性、耐低沮性能和优异的防潮性能,早已被大量应用于各种电缆型号电线电缆护套上。近年来,随着阻燃、环保型和耐低温电缆的发展,聚乙烯因具有良好的防潮性能、不含卤家和比聚更好的耐低沮性能等特点,被越来越多地应用于中低压电力电缆外护套中,以满足电力电缆在特殊场合的使用播要。

直埋敷设在什么情况下采用?

直埋敷设要注意什么?在什么情况下采用?

直埋敷设,需要考虑泰山电线电缆规格是否容易受到外力冲击而导致损坏。

1、如果不会受到大的冲击,直接敷设是可以的。

2、如果可能受到一些比较大的冲击,但强度可以控制在一定范围,可以考虑铠装直埋。

3、如果外力更大,就需要采用保护套管了,这个在局部(比如通过公路的地方)设置就可以。

电缆直埋敷设的缺点

拆除旧有线路、改造杆塔再架设新导线的传统方法成本高,工期长,或原有线路通道下困难,导致新架线路将无法使用原有线路通道,给电网规划和建设带来极大困难,一定程度的提高了工程造价并延长了建设周期;线路架设过程中的长时间停电,也极大影响了电网的供电可靠性和设备可用系数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.20
楼主发言:843次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!