河南实时盘点固定式盘点仪价格价格合理「优测同信」

楼主:优测同信  时间:2021-05-10 10:23:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南实时盘点固定式盘点仪价格价格合理「优测同信」[优测同信44a96be]

体积测量仪适用于哪些行业领域呢?

体积测量仪适用于电力、煤炭、钢铁、石化、冶金等行业或用于测量料堆的体积、重量,三维显示,辅助分析等。如火电厂的存煤盘点;影响3D盘煤仪测量精度的因素根据3D盘煤仪的工作原理和系统特性分析,其主要精度影响因素来源于三方面,系统硬件精度,软件计算精度,人为操作误差。钢铁厂的原料矿堆测量;港口码头的料堆核准;公路、铁路、建筑等施工中开挖的土石方测定、所用原材料料堆体积测定。其他如:泥土,沙石,塑料等的相关测量盘点同样适用。

想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询!优测同信竭诚为您服务!

盘煤误差分析

根据三维激光盘煤仪的工作原理和系统特性分析,其主要精度(极限车速)影响因素来源于三方面,系统硬件精度(车体用料),软件计算精度(造车工艺、调教),人为操作误差(驾驶技术)。

系统硬件精度:目前普遍应用的硬件包括美国激光公司生产的康拓测距仪,国内生产的全站仪,英国产全自动工业扫描仪,旋翼式航测小飞机等等,他们虽然标称的精度都很高但实际使用过程中并不能保证误差稳定传导,忽略仪器测量时姿态的一致性,单个强调某一项指标,如测距精度(轮胎能跑400迈),实际意义不大。虽然他们自身的精度参差不齐但由于盘煤的特殊性,体积计算对大量点云数据有天然滤波的特性,对个别偏差数据不敏感,总体来讲硬件精度一般都能满足料场盘点要求。它主要由以下几部分组成:瞄准系统,测量系统,辅助系统(支撑、调平、内部线路),电脑系统,驱动系统,存储系统等组成。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

如何消除粉尘对盘煤仪仪器的影响

激光盘煤仪都是基于激光飞行时间测距原理,主要靠激光测距传感器、水平角传感器、俯仰角传感器来获取三维点坐标数据。一般微型激光测距仪,采用直流电池供电,发射功率难以做的很高,对障碍物的穿透能力相对有限,某些全站仪虽穿透性强但是发散性太大且测程有限,要么无数据返回,要么测得的数据无法区分是哪个点。当现场粉尘严重时,发射激光被空气中的粉尘遮挡,产生折射和散射,无法到达目标物,数据失真。相应地,也就降低了员工的人力成本外,更加提高了工作的时效性和科学性。盘点工作很难进行下去。

针对上述情况,我公司结合大量的实际测量经验,有针对性的对盘煤仪进行优化配置,增强其发射功率增益,同时结合粉尘罩的使用,使盘煤仪可以在粉尘、扬沙、雨雪天气的环境里正常开展测量工作,达到全天候测量的使用要求。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.18
楼主发言:506次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!