无线监控安装服务为先「在线咨询」

楼主:安徽鑫山  时间:2021-05-10 10:14:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无线监控安装服务为先「在线咨询」[安徽鑫山6cfbf8c]

监控系统安装要点:照明环境的需求夜晚使用监控摄影机时,为了避免反射和阴影,通常需要照明设备,可以使用红外线照明灯代替普通灯泡。如果可以的话,我们尽可能的使摄像机处于一种"顺光"的模式,但是无论如何,我们都要避免强光长时间对摄像机镜头的直接刺激。监控系统安装要点:安装角度主要分为两种:筒型和半球型。其中筒型比较常见,室内外通用;半球型一般用于室内,体积较小,可以壁挂或吸顶式安装。监控系统安装要点:安装高度监控摄像机的安装高度不能太低,防止他人恶意破坏,也不能太高,不方便以后的维修,建议安装高度在三四米即可,踩个梯子就能够得到,

监控系统安装要点:照明环境的需求夜晚使用监控摄影机时,为了避免反射和阴影,通常需要照明设备,可以使用红外线照明灯代替普通灯泡。如果可以的话,我们尽可能的使摄像机处于一种"顺光"的模式,但是无论如何,我们都要避免强光长时间对摄像机镜头的直接刺激。监控安装建议摄像机安装尽量避开烟囱、锅炉口、排风口等可导致烟、蒸汽覆盖和熏染的地方,否则会导致摄像机画面质量下降,同时摄像机长时间受烟雾、蒸汽等侵害,会使摄像机视窗玻璃附着大量灰尘,影响使用效果。监控安装传输部分有哪些注意事项?选择高质量线材减少返工。其实麻烦也是很重要的环节就是在传输部分,无论网线也好,光纤也罢,选材材质太差或使用不当都会有很多问题。

监控安装建议摄像机安装尽量避开烟囱、锅炉口、排风口等可导致烟、蒸汽覆盖和熏染的地方,否则会导致摄像机画面质量下降,同时摄像机长时间受烟雾、蒸汽等侵害,会使摄像机视窗玻璃附着大量灰尘,影响使用效果。监控系统安装要点:监控摄像机安装还应注意角度问题,对于没有宽动态功能的普通摄像机,应避免直射光源,不要逆光安装,监控摄像机在安装过程中固定一定要牢固,以防画面抖动。网络监控安装的方式传统方式,由网络摄像机+电源+网线组成是一种比较常用的方法,在综合布线的时候,同时要布电源线和网线,电源也可以就取220V交流电,这样节省电源线材,这里暂不讨论它的利弊。给每个网络摄像机提供电源。再有一路网线传输网络数据到网络硬盘录像机NVR。

"监控系统安装要点:位置需求对于监控摄像机来说,所处位置的好坏直接关系着设备的成像效果。因此,不少用户将监控的效果视为监控摄像机安装位置的首要参考。监控安装的知识:摄像机照射角度一个简单的方法就是镜头毫米数乘以2来选择,然后根据环境具体问题具体分析。前端部分这样子做一般装出来的效果都不会差。监控安装的知识:支架安装有何建议?在装摄像机的时候都会有壁装和吊装两种选择,超市等室内环境吊装比较多,室外一般选择壁装。一般轻巧些的机器用普通支架即可,但是在使用较重的机器则建议使用承重较大的支架,摄像机的承重是我们必须考虑的,防止时间长了摄像头倾斜或者掉落的情况发生。"

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.54
楼主发言:280次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!