城市雨水收集模块-欢迎来电咨询「多图」

楼主:安徽峻峰  时间:2021-05-10 10:08:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
城市雨水收集模块-欢迎来电咨询「多图」[安徽峻峰4a2b8ae]

雨水收集模块承载力强。模块结构具有很强的承压能力,所以水池上面可以继续做为绿化、广场、行人及人行车道、停车场等。雨水收集模块以标准模块设计,可根据项目设计成各种不规则形状及大 小。从根本改变常规水池沉降、开裂、渗漏等诸多问题。雨水收集模块可以创建免维护的贮水库,全年不间断的收集雨 水,为园林绿化浇灌提供大量的水源。和传统浇灌方式比较,年可节省大量资金。

在水池周围根据工程需要包裹防渗土工布或透水土工布,组成贮水池、渗透池、调洪池不同类型。雨水收集模块由再生环保材料制作,绿色环保,深埋地下不破坏整个生态环境,维护简单,且可回收再利用。能够收集来自屋顶,花园,草坪,铺地区和车道的雨水,增加蓄水和供水能力。雨水收集模块由若干个模块组合成一个水池,水池的形状可根据需求任意组合,不受场地限制。安装于地下,可按需设置于绿化、道路、广场、停车场、运动场地下,不占用地面空间,且不会影响景观效果。

雨水收集模块可有效地收集利用雨水,缓解城市化加快所遗留的各类城市病,是目前世界上推出的一种新型的资源利用方式。雨水收集模块可以创建免维护的贮水库,全年不间断的收集雨 水,为园林绿化浇灌提供大量的水源。和传统浇灌方式比较,年可节省大量资金。截污挂篮、弃流装置:用于对初期雨水进行简单处理,主要去除初期雨水含有的树叶、生活垃圾、泥沙等体积比较大的污染物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.01
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!