管式油网除尘器制作货源充足「在线咨询」

楼主:晨悦空调  时间:2021-05-10 09:56:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
管式油网除尘器制作货源充足「在线咨询」[晨悦空调8dcfda0]

它是过滤吸收器的前级保护装置。过滤吸收器俗称滤毒罐,由过滤器和吸收器两个部分组成。由于过滤器使用的过滤材料比较致密,很容易被大颗粒物质堵塞,缩短使用寿命。于是在它的前面需要设置油网除尘器,先把大颗粒物质除掉,保证过滤吸收器正常使用,延长其使用寿命。由于油网除尘器在进风系统中的重要作用,人防地下室设计规范要求进风系统中都要设置 。有些设计人员以为只要允许滤毒就可以不要设置油网油网过滤器,实际上是一种误解。

油网过滤器的优势和特点:1、能够实现战时过滤粗颗粒的残余物,平时能过滤空气中较大颗粒的灰尘。 2、LWP型油网过滤器有水平、垂直、人字等不同的安装形式。 3、滤尘器由单位的不同规格的波纹状网格组成,有D型和X型两种不同的形式。4、用户可选择范围广,风量从(600~2000)m /h不等。本滤尘器适用于净化含尘浓度平均低于0.5毫克/米3的含尘空气。是人防工程清洁式通风、滤毒式通风管道上必备的粗过滤器,战时能过滤粗颗粒的残余物,平时能过滤空气中较大颗粒的灰尘。

人防油网过滤器在人防中应注意:《人民防空地下室设计规范》GB0038-2005的表5.2.11中明确的是“经过加固的”油网滤尘器抗空气冲击波允许压力值是0.05MPa,若未经加固则并非此值(这是西北he试验的结论),因此,在材料表中,应在备注中明确“经过加固”,即在油网滤尘器后用扁钢或角钢作“井”字型加固。

产品选用关键环节:1、滤尘器上下左右应设压差精准测量管,并连接在微压计上,进而测量滤尘器的上下左右压差(即其阻力)。运用整个过程中,当阻力升到终阻力时,应取下滤尘器进行清除,接着浸油再用。2、滤尘器在运输和清除时,不能积压货和碰摔网层,防止钢丝网片变形伤害运用。3、平时维修保养时,应根据发展趋势准时清除和浸油(每一年至扫一次),其方法是:先将不锈钢筛网从机壳内框带卸下来,用含碱10%、溫度60-70℃的水溶液洗去油渍,再用清水冲净晾干,按顺序放进内框后,浸上粘性油(20或10润滑油),净淋3-五分钟后,按入滤尘器的构架内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.68
楼主发言:864次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!