广州凸轮轴研磨加工厂商欢迎来电「羲佰精密机械」

楼主:羲佰精密机械  时间:2021-05-10 09:29:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州凸轮轴研磨加工厂商欢迎来电「羲佰精密机械」[羲佰精密机械89db55d]

    槽凸轮机构──是几何锁合方式中很简便的一种,且从动件的运动规律没有限制。缺点是增大了凸轮外廓尺寸和重量,且只能采用滚子从动件。

    等宽和等径凸轮机构──均属于几何锁合型凸轮机构,其中前者只适用于凸轮轮廓全部外凸的场合,后者允许凸轮有内凹部分。其共同缺点是:凸轮只能在180o范围内自由设计其廓线,而另180o的凸轮廓线必须按照等宽或等径的条件来确定,因而其从动件运动规律的自由选择受到一定限制。凸轮轴研磨加工厂商

    顶置式凸轮轴结构中比较多见的是用一个塑料齿条链连接。这个齿条链位于发动机机油腔外,附带有钢质的嵌入部件,通过一个可调的辊子帮助张紧。

    还有一种结构由于动力在传输过程中损耗过大且过于复杂,现在已经比较少见。这种结构通过一个偏心连杆、星形齿轮组或带中间轴的锥形齿轮组来连接顶置式凸轮轴与曲轴。凸轮轴研磨加工厂商

    安装凸轮轴时,一定要注意凸轮轴带轮或链轮上的正时标记。有些发动机没有明显的正时标记,维修人员可以在拆卸凸轮轴之前标记出曲轴和凸轮轴的准确位置,有些发动机则是需要工具才能进行正时的调校。

   深圳市羲佰精密机械有限公司拥有一批**加工凸轮曲轴的技术团队,秉承着用户至上,精益求精的精神,针对异形凸轮,非标凸轮,特殊难加工凸轮,曲线研磨技术进行深入研究并取得成果。

    盘形凸轮:这种凸轮是一个绕固定轴转动并且具有变化向径的盘形零件,如。当其绕固定轴转动时,可推动从动件在垂直于凸轮转轴的平面内运动。它是凸轮的基本型式,结构简单,应用很广。凸轮轴研磨加工厂商

    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.62
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!