桐乡不锈钢酸洗钝化收费标准「苏州淼能环保」

楼主:苏州淼能环保  时间:2021-05-10 08:48:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
桐乡不锈钢酸洗钝化收费标准「苏州淼能环保」[苏州淼能环保c8cd6be]

苏州淼能环保科技有限公司是从事高压水射流和化学清洗的企业,包括不锈钢表面酸洗钝化、不锈钢钝化、不锈钢焊缝酸洗钝化,欢迎来电咨询!

不锈钢酸洗钝化应用:适合200系列、300系列、400系列不锈钢, 广泛用于化工、制药、造纸、食品、航空、核工业、建筑等不锈钢设备、压力容器、工程构件的表面处理。

不锈钢酸洗钝化检测标准为:国际通用不锈钢蓝点检测液检测。

不锈钢钝化介绍:

不锈钢钝化处理后是绝1对不改变工件的颜色、尺寸大小和厚度外观的。同时,不会影响不锈钢表面的任何后处理:如电镀,涂装,喷涂,氧化等,更不会影响其力学性能和材质性能的。并且,钝化后不锈钢表面的抗腐蚀能力更强,z高可通过200~1500小时以上盐雾测试。不锈钢工件放置于空气中会形成氧化膜,但这种膜的保护性不够完善。操作简单,使用方便,只需常温浸泡。可保持不锈钢原有的外观,形状及光泽度。不锈钢钝化液PV-D01不含有害物资,安全、环保,可重复循环使用,有效降低成本(比外发加工节省2/3成本)。

苏州淼能环保科技有限公司是从事高压水射流和化学清洗的企业,包括不锈钢表面酸洗钝化、不锈钢焊缝酸洗钝化,欢迎来电咨询!

不锈钢为什么一定要酸洗?

不锈钢工件放置于空气中会形成氧化膜,但这种膜的保护性不够完善.通常先要进行彻底清洗,包括碱洗和酸洗,再用氧化剂钝化,才能保征钝化膜的完整性与稳定性.

酸洗的目的之一是为钝化处理创造条件,保证形成的钝化膜.因为通过酸洗使不锈钢表面平均有10um厚一层表面被腐蚀掉,酸液的化学活性使得缺陷部位的溶解率比表面上其它部位高,因此酸洗可使整个表面趋于均匀平衡,一些原来容易造成腐蚀的隐患被清除掉了.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.00
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!