海南16安帆布面料欢迎来电「彩文纺织品」

楼主:彩文纺织品  时间:2021-05-10 08:20:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南16安帆布面料欢迎来电「彩文纺织品」[彩文纺织品0e19fda]

箱包面料之帆布

梭织帆布采用平纹组织,由两条或两组以上的相互垂直纱线,以90度角作经纬交织而成的织物,纵向的纱线叫经纱,横向的纱线叫纬纱。经纬纱均用多股线的较粗厚的棉织物或麻织物,因用於船帆得名。帆布通常分粗帆布和细帆布两大类。粗帆布又称篷盖布,常用58号(10支)4~7股线织制,织物坚牢耐曲折,具有良好的防水性能,用於汽车运输、露天仓库的遮盖布以及野外帐篷布等。细帆布经纬纱一般为2股58号~6股28号(10支/2~21支/6),用於劳动保护服装和用品。经过染色后也用作鞋面料、旅行袋、背包和帆布箱材料等。

定制帆布包在选材的时候,背包厂家通常会问客户需要多少安的帆布材质,但很多客户对此不了解,就会问:“帆布的安数是什么意思呢”,“都有哪些区别呢”?

帆布的安数是指帆布经纬密度,安数表示的是布料纹理的粗糙程度。安数越大重量越大,表面越粗糙,纹理就越大。安数越小重量越越轻.表面越光滑,纹理越细腻。帆布的克重,通常指的是一平方米的重量,表示帆布及其他面料的厚度,克重越高,厚度就越大。全棉帆布是一种比较厚重的织物,纱支以10S为主,另有7S、16S、21S、32S等,经纬线一般由2股以上的纱并捻而成,有的纬向可以是单股纱。织物组织以平纹为主,也有少量斜纹和提花组织。常用的有6安、8安、10安、12安、14安、16安、18安、20安、22安、24安。其中单位“安”实际上是盎司的惯称呼。克重在160-700克/米之间。一般克重在160-340克之间的,多用于手袋、购物袋、鞋帽、服装、工艺品、玩具。500克以上用于工具袋、吊床、沙包袋等。

全棉帆布和涤纶帆布有什么区别?全棉帆布是一种较粗厚的棉织物或麻织物。因初用于船帆而得名。一般多采用平纹组织,少量的用斜纹组织,经纬纱均用多股线。

帆布通常分粗帆布和细帆布两大类。

涤纶防水帆布,也被叫做有机硅防水帆布,因为经过有机硅(氟)防水处理,具有了防水性能,现在是篷的主要面料,缺点是有机硅防水涂层,经过雨雪冲刷,防水效果会越来越差。

东莞市彩文纺织品有限公司产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评,从而得到各商家的合作支持,形成了一个良好的销售环境。我们的产品符合环保标准,所有的产品拥有相关的证书,例如:有机棉 (GOTS)、再生棉(GRS)、BCI等。

棉布:棉布是指这种由棉花制成的布料,有多种款式,如:左/右斜纹布、40/60/80(支数)平纹布、帆布、水洗布、色织格子布等;帆布和洗布指的是布的款式。半漂布也可以是一种款式的布,一般都是全棉的。布料染成一定颜色时,用半漂布染色,但一般不用漂白白布染色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.19
楼主发言:252次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!