吴川外壳模具制造免费打样规格尺寸「溢晟塑胶模具」

楼主:溢晟塑胶模具  时间:2021-05-09 12:52:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吴川外壳模具制造免费打样规格尺寸「溢晟塑胶模具」[溢晟塑胶模具9d3c74e]注塑加工技术的踏遍青山人未老境界溢晟塑胶模具加工之料筒温度模具设计的依据注塑加工技术的踏遍青山人未老境界

注塑加工技术的踏遍青山人未老境界

所以在现阶段的技术水平已经属于高手了,他知道机器、模具、材料的所有参数和解决方法,什么螺杆直径、熔融指数、流动的长厚比例及所有解决方法。产品出现问题他一定可以找出原因,别人难不倒他,但往往是把责任推出去 - - -改模具换材料等。在注塑生产之前我们就应该通过样品的式样以及其它方法明确产品成型周期。要达到这个阶段,一般要有一定的悟性和公司严格制度规定的督促。机会环境好的话2年就可以练成了。

溢晟塑胶模具加工之料筒温度

 溢晟塑胶模具加工之料筒温度

塑胶模具加工注塑成型中温度控制占据的很重要的一部分,它能决定做出来的产品是好还是坏,往大了说就是即使你做出来交给客户,也会失去客户对你的信任和造成公司的损失,往小了说,没关系大不了重做,这些不要了,但你要记住这些其实都是在浪费公司的资源。填料填料又叫填充剂,它可以提高塑料的强度和耐热性能,并降低成本。

塑胶模具加工之料筒温度:注射模塑过程需要控制的温度有料筒温度,喷嘴温度和模具温度等。如果注塑生产中产品质量控制不好,就会出现不良率高、废品多、产量低、退货返工、延误交期、甚至会丢失客户订单,企业的竞争力下降。前两种温度主要影响塑料的塑化和流动,而后一种温度主要是影响塑料的流动和冷却。每一种塑料都具有不同的流动温度,同一种塑料,由于来源或牌号不同,其流动温度及分解温度是有差别的,这是由于平均分子量和分子量分布不同所致,塑料在不同类型的注射机内的塑化过程也是不同的,因而选择料筒温度也不相同。

模具设计的依据

模具设计的依据

1)相关性的大小尺寸的准确性能;

功能性塑料制品、尺寸要求严格,必须在公差范围内,否则会影响整个产品的性能;

人群的大小是非常严格的产品的需求。

2)草案的角度是合理的;

3)产品壁厚均匀性;

4)塑料类型。选择和确定的收缩率模具钢)。

5)表面的要求。

6)产品的颜色。(一般来说,颜色没有直接影响模具的设计。然而,壁厚,外观越大,颜色不均匀,和较暗的颜色,更明显的产品缺陷。

7)产品后处理后形成的。(如果有一个表面电镀产品,和多腔,必须考虑设置辅助通道将产品一起,然后单独完成电镀过程)。

8)产品的质量(产品质量的模具的设计的重要基础,客户必须提供一系列模具型腔数目、大小、模具材料选择和生活)。

9)注塑机规格。

10)客户的其他需求。设计人员必须注意和检查符合要求和需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.53
楼主发言:957次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!