穿孔吸音板服务放心可靠「固诺建材」

楼主:固诺建材  时间:2021-05-02 09:52:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
穿孔吸音板服务放心可靠「固诺建材」[固诺建材344af80]

阿乐斯国际有限公司(Armacell International GmbH)总部位于卢森堡,生产研发总部位于德国北莱茵一威斯特的明斯特(Münster),为全球柔性绝热材料技术和市场的领导,目前在全球15个国家有22家工厂。公司于1954年发明了柔性闭泡橡塑绝热材料,致力于工程类发泡材料的研发和生产。主要品牌有:福乐斯?(Armaflex?)、Tubolit?及Oka?3)在洞口及网格布翻包部位的挤塑板正面和侧面,均涂抹聚合物砂浆(只允许此处的挤塑板端边抹聚合物砂浆)。-Products、Monarch?等品牌,其中福乐斯?(Armaflex?) 是全球发泡橡塑绝热保温材料中历史悠久的品牌。

由于广州市固诺建材有限公司产品型号太多,本页无法全部展示,请联系我们获取全的产品型号和介绍。

 在使用橡塑的时候,我们会选择导热和保温质量好的材料,那么在理化性能这方面的话,为什么要选择福乐斯橡塑保温这个材料呢?

   福乐斯橡塑采用是新型的用途广泛的隔热保温和防水吸音材料,具有细微的独立闭孔结构,具有密度小、导热系数低、不吸水、柔性好、耐老化、耐腐蚀、隔水、阻汽等特点,这些诶橡塑的材料质轻密度小、强度高、导热系数低等性能在国内建筑市场的大楼、宾馆、公寓屋顶、墙面、中央空调,建筑行业保温吸音、防震等地方得以广泛应用并迅速推广与发展,

   福乐斯橡塑由于它施工方便、外观整洁美观 ,没有污染,是一种的跨世纪新一代绝热保温材料被很多企业和消费者选购

想要对产品有更好的了解,就请联系我们吧,我们将为你提供产品和服务!

在体育馆、车间等大空间内,为了吸声降噪,常常使用以离心玻璃棉为主要吸声材料的吸声体。吸声体可以根据要求制成板状、柱状、锥体或其他异型体。吸声体内部填充离心玻璃棉,表面使用透声面层包裹。由于吸声体有多个表面吸声,吸声效率很高。

广州市固诺建材有限公司 成立于2010年,是目前广州地区活力世界建材供应商。

公司为适应国际化、市场化的发展,组建固诺(中国)集团有限公司。总部位于中国香港,销售区域覆盖新加坡、马来西亚、泰国、等东南亚及港澳台市场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.08
楼主发言:536次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!