玉米脱粒机排名服务放心可靠,宏生农业机械现货供应

楼主:宏生农业机械  时间:2021-04-23 05:19:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玉米脱粒机排名服务放心可靠,宏生农业机械现货供应[宏生农业机械3c2ed92]

玉米脱粒机应平稳地安装在一个厚薄一致的木架上,并用螺钉固定牢靠了。电钮开关要接在便于操作的地方,要稳定、防触电;用柴油机作为动力,柴油机也要固定牢靠了,使两个皮带轮的中心距保持在1.5~2米的距离。玉米脱粒机出秸口应与自然风向大致相同,若是用柴油机作动力,而柴油机的安装应与出秸口相反。柴油机的排气管上要装灭火罩,避免火星喷到秸秆上惹起火灾,玉米喂入不平均。喂入台前要放与喂入台高低一致的方桌或是铺板,以便堆放喂入的作物。根据使用说明书选用合适的皮带轮。如脱干麦时,电动机皮带轮外径为120毫米,滚筒皮带轮外径为135毫米。开机前,轴承要加入黄油,检查机器内部有无杂物,各连接螺栓要紧固。扳动皮带轮,听是否有摩擦声,若有应检修,然后开车试运转,待运转正常后方可作业。应根据作物干湿、茎秆长短来增加或减少喂入量。如发现破碎率高,应加大滚筒和凹板的间隙,调换滚筒皮带轮。

大型玉米脱粒机的产生大大提高了脱玉米的工作速率,是人工脱玉米的上百倍,实用性强,使广大朋友的致富好帮手。然而机械操作也存在一些问题,听到较多人反应的问题就是:大型玉米脱粒机脱不干净的问题,这会造成产量的降低,资源的浪费,较会导致经济的损失较严重的会影响我们大型玉米脱粒机的寿命。每脱完一种种类或一周期工作结束,都应停机检查遍地轴承是不是过热,各紧固螺钉、键销是不是松动,发现脱粒机异常要及时清扫。如果脱粒不净,可能是,喂入量过大或喂入不均匀;纹杆与凹板之间有脱粒间隙过大;滚筒转速过低;谷物太潮湿。可以尝试减少喂入量,均匀喂入。

在对新型玉米脱粒机进行洁机、维护过程中,若发现有损坏的本地,或零配件变形的,当时不能修好恢复,相应要在来年运用前修好,才调进行脱粒工作,防止发作稳定事故。转子上的钉齿是易损件,应常常查看其磨损状况,当钉齿磨损四分之一时,可用电焊修正或较换新钉齿,如修正较换新钉齿时,有需要悉数修正或替换,以保障转子的平衡。在农村处处可以看见一些玉米脱粒机等农机露天停放,全身是泥污,有的'缺胳膊少腿'伤痕累累,露天停放在田间地头、树底下。有的虽然盖有简易的塑料防雨布,也很难抵挡春季的绵绵细雨、夏季的烈日暴晒、秋季的风扫落叶、冬季雪霜寒风的扫荡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.78
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!