保德中央空调汉钟制冷压缩机回收承诺守信「青岛路海制冷」

楼主:青岛路海制冷  时间:2021-04-23 04:53:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
保德中央空调汉钟制冷压缩机回收承诺守信「青岛路海制冷」[青岛路海制冷9e0d7ad]青岛离心机维修

二、按负担室内热湿负荷所用的工作介质分类

螺杆式制冷压缩机结构简图 螺杆式制冷压缩机结构立体图

1.吸汽端座 2.机体 3.螺杆 4.排气端座 5.能量调节阀

螺杆式制冷压缩机主要由机壳、转子、轴承、轴封、平衡活塞及能量调节装置等组成。

机壳:-般为剖分式,由机体、吸气端座及排气端座等三部分用螺栓连接组成。机体内腔横断面为双圆相交的横8字形,与置于其内的两个啮合转子的外圆柱面相适合。

转子为一对互相啮合的螺杆,其上具有特殊的螺旋齿形。其中凸齿形的称为阳螺杆(或称阳转子),凹齿形的称为阴螺杆(或称阴转子)。阳螺杆与阴螺杆的齿数比,一般为4:6(大流量的压缩机齿数比可为3:4,当压缩比高达20时,齿数比可采用6:8)。多数情况下,阳螺杆与电动机直接连接,称为主动转子,阴螺杆为从动转子,故阳螺杆多为四头右旋,阴螺杆多为六头左旋。容积式制冷压缩机是靠改变工作腔的容积,将周期性吸入的定量气体压缩。为了使螺杆式制冷压缩机系列化,零件标准化和通用化,我国有关部门规定,螺杆的公称直径为63、80、100、125、160、200和315mm7种,其长径比分为λ=1.0和λ=1.5两种。

轴承与辐封:螺杆式制冷压缩机的阴、阳螺杆均由滑动轴承(主轴承)和向心推力球轴承支承。主轴承用柱销正确安装固

由于安装或维修的原因,需要对机组进行现场冷媒充注时,操作如下:

用真空泵将机组真空抽至

50Pa

以下,

12

小时后真空上升低于

13 Pa

表明真空检查合格。

真空合格后,确信冷冻水泵开启,冷冻水在蒸发器内处于流动状态时,通过冷凝器底部的角阀

充注孔注入规定量制冷剂。

1

6

电气连接

现场接线时为避免端子连接处腐蚀和过热,

要求所有的供电线均为铜导线。

控制电缆线与电源线要分开

敷设并加防护管,以防止电源线对控制电缆产生干

1、电控柜中电源部分包括:总电源接线铜排,自动空气断路器(空气开关)

压缩机启动电气装置。

3、机组的工作电源是3N~AC380V50Hz

。外接电源必须符合机组的电气特性。总电源经电控柜的

背面上部穿线孔接入,与电源接线铜排或端子排连接,完成电源接线。

4、所有供电电路的安装应按照国家电气规范进行。

5接至控制柜的动力电源线的规格应根据铭牌上的RLA电流选取。青岛路海制冷常年维修汉钟复盛比泽尔莱富康压缩机头欢迎大家咨询再来看看定频空调,2匹定速空调的制冷功率1800W,累计工作一小时耗电1。总电源功率配备必须由一定的余量,建议值为机组参数的1.~1.3倍以上。供电电缆(电线)的载流量应略大于机组的运行电流,并要考虑工作环境的影响。电控箱里备有连接地线和自动断路措施,用户自备的电源都必须配有此措施。大电流机组,应采用双路电源供电,但两路供电电源线径必须相等,且属同一品牌。

青岛离心机维修离心式压缩机之所以能获得这样广泛的应用,主要是比活塞式压缩机有以下一些优点。1构造不一样离:主要由转子和定子两大部分组成螺:双转子、机体、主轴承、轴封、平衡活塞及能量调节装置。1、离心式压缩机的气量大,结构简单紧凑,重量轻,机组尺寸小,占地面积小。2、运转平衡,操作可靠,运转率高,摩擦件少,因之备件需用量少,维护费用及人员少。3、在化工流程中,离心式压缩机对化工介质可以做到无油的压缩过程。4、离心式压缩机为一种回转运动的机器,它适宜于工业汽轮机或燃汽轮机直接拖动。对一般大型化工厂,常用副产蒸汽驱动工业汽轮机作动力,为热能综合利用提供了可能。但是,离心式压缩机也还存在一些缺点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.78
楼主发言:456次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!