南京消防电梯安装在线咨询「多图」

楼主:法奥电梯  时间:2021-04-23 04:28:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京消防电梯安装在线咨询「多图」[法奥电梯1126578]坐电梯也要讲文明设置范围

      苏州法奥电梯有限公司,是一家蕴藏着30多年防爆电梯技术沉淀的公司,起源于1987年,新昌新马电梯有限公司成立,从事防爆电梯研发、设计、维修、改造业务,与新合成、新昌制药等多家防爆要求的上市企业开展合作,对防爆电梯应用技术进行了深度剖析和改进。梯井应独立设置消防电梯的梯井应与其他竖向管井分开单独设置,不得将其他用途的电缆敷设在电梯井内,也不应在井壁开设孔洞。

     2003年成立了集研发,设计,制造、安装保养服务为一体的**电梯制造企业,并取得了江苏省高新技术企业、国家双Ai级资质。

坐电梯也要讲文明

      社会的发展,高楼大厦逐渐增多,电梯成了必不可少的工具。尤其是医院这些特殊场所,电梯更是具有的作用。但某些人乘坐电梯的一些不良习惯令人不齿:有的没有敬老让残的意识,这一点与公交车上的一些不文明习惯相映成趣;解决方法:调整钩锁的水平度和钩锁弹簧、调整钩锁与锁盒之间的间隙、调整开门刀与钩锁轮之间的间隙为4~6mm、减小开始开门速度,使开门刀将钩锁完全打开后再加速运行。有的明知后面还有人,自己进梯后径自升空,让后面的人望梯兴叹。还有一些年轻人,好像得了懒汉病,宁等十分钟,不走一步路。

设置范围

设置范围

     高层建筑设计中,应根据建筑物的重要性、高度、建筑面积、使用性质等情况设置消防电梯。通常建筑高度超过32米且设有电梯的高层厂房和建筑高度超过32米的高层库房,每个防火分区内宜设1台消防电梯;建筑高度超过33米的住宅建筑;一类高层公共建筑和建筑高度大于32米的二类高层公共建筑;儿童乘用自动扶梯、自动人行道应由成人监护:儿童充满了好奇心和爱玩心,喜欢攀爬扶手或停留在扶手带入口处玩耍,易发生擦伤、夹伤或坠落事故。设置消防电梯的建筑的地下或半地下室,埋深大于10米且总建筑面积大于3000㎡的其他地下或半地下建筑(室)。

    苏州法奥电梯有限公司涵盖了高速乘客电梯、住宅电梯、电梯、特种防爆电梯、载货电梯、观光电梯、别墅电梯、汽车电梯等电梯产品及售后服务。

电梯井的耐火能力

为了保证消防电梯在任何火灾情况下都能坚持工作,电梯井井壁必须有足够的耐火能力,其耐火等级一般不应低于2.5小时至3小时。现浇钢筋混凝土结构耐火等级一般都在3小时以上。

井道与容量

消防电梯所处的井道内不应超过2台电梯,设计时,井道顶部要考虑排出烟热的措施。轿厢的载重应考虑8至10名消防队员的重量,zui 低不应小于800公斤,其净面积不应小于1.4平方米。

轿厢的装修

消防电梯轿厢的内部装修应采用不燃烧材料,内部的传呼按钮等也要有防火措施,确保不会因烟热影响而失去作用。

电气系统的防火设计要求

消防电源及电气系统是消防电梯正常运行的可靠保障,所以,电气系统的防火安全也是至关重要的一个环节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.12
楼主发言:636次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!