阜阳工厂设备搬运诚信企业推荐「合肥余力」

楼主:合肥余力  时间:2021-04-23 03:49:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳工厂设备搬运诚信企业推荐「合肥余力」[合肥余力4984ecf]

在工厂搬迁前要对一些办公物品进行打包处理,对贵重及易碎物品要进行特殊包装,并把所有的箱子都标上标签。尤其是贵重物品及易碎物品要格外注明,贵重物品自己保管。一定要与搬厂公司签订搬厂合同。设备假如体型较为标准,就可以直接装车搬运,但是假如体型比较特殊的设备装车就要灵活,有几点需要注意的,首先要将着力点固定住,容易磕碰的地方一定要采取减震措施, 防止磕碰。机械设备可以进行大量作业,进而产生规模经济。因此,在条件允许的情况下,用机械设备作业代替人工作业,能有效地提高装卸搬运作业的效率,并降低装卸搬运成本。

假如搬运的设备是精密仪器,首先要清楚仪器脆弱的部分是哪些,一定要做特殊的护理,一般采用气垫膜、毛毯等减震措施,在使用起重设备搬运的时候也要小心对待。在整个设备拆卸过程之中,我们要保证设备的安全,记得选择合适的工机具进行使用,一点不能随便代用,更加不能使用大锤敲击。设备在拆除之后还要满足包装要求,也就是要进行标记,只有这样才能使得设备重新安装后的精度性能与拆卸前保持一致性。为了加强岗位责任,好采用那种分工负责制,换句话就是谁进行哪一部分拆卸工作的,那么就由谁来进行安装。

在进行大型设备搬运时自然要做的工作是打好支腿,这也会增大其支撑面积的,还能减小倾覆的力矩的,当在搬运作业的时候,其稳定性就能很好的提高。一些精密仪器对于存放空间的防潮、温度、防震都有着很高的要求,在运输的过程中不仅震动程度不能过大,还要有合适的温度和湿度,这无疑是增加了精密仪器的运输难度。大多数设备都很重,所以就要求打木架,木架起着非常重要的作用。木框好是盒装,由木头制成,如托盘,因此叉车和液压卡车都更容易支撑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.16
楼主发言:662次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!