河北恒流源计算点击了解更多「在线咨询」

楼主:上海誉腾  时间:2021-04-23 03:35:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北恒流源计算点击了解更多「在线咨询」[上海誉腾a855a77]

上海誉腾电源设备有限公司(昆山库仑环保科技有限公司)是一家科技型企业,公司科技人员占员工总数的80%以上;且主要科技人员均毕业于西安交通大学高电压技术与电气绝缘**,并依托母校强大科技力量;主要从事环保领域大气治理方面的技术研究及高电压领域产品和工厂自动控制系统的研制、开发、生产及销售。

关于我公司生产的HVCC恒流电源与同类型恒流电源的比较又作以下改进

1 HVCC恒流电源采用通行的布线方法,全部采用导轨式,所有元气件都方便拆卸,即插即用,而目前其他厂家生产的恒流电源仍采用原始的胶木板上固定元气件,这不符合电器产品的基本要求。

上海誉腾电源设备有限公司(昆山库仑环保科技有限公司)是一家科技型企业,公司科技人员占员工总数的80%以上;且主要科技人员均毕业于西安交通大学高电压技术与电气绝缘**,并依托母校强大科技力量;

HVCC-1型:该种工作方式目前广泛应用在一些自动化程度要求不高,工况条件较为恶劣的地方,同时该种电源操作也较简单。

该电源具备以下工作特点:1、可现场手动工作控制,相当于应用HVCC-1型2、可现场RTU设定参数,实现自动工作方式3、无需通讯协议,直接连入工厂DCS系统集中控制4、可在RTU上实现一次电流值、一次电压值、二次电流值和整定值、二次电压值和整定值同步显示5、可实现在DCS上显示二次电压值和二次电流值6、具有数据的记录保存及打印功能7、故障报警停机有:门开关、安全连锁、过欠电压、过氧。

上海誉腾电源设备有限公司(昆山库仑环保科技有限公司)是一家科技型企业,公司科技人员占员工总数的80%以上;且主要科技人员均毕业于西安交通大学高电压技术与电气绝缘**,并依托母校强大科技力量;

影响电收尘的性能的主要因素:

电收尘器的性能除了与结构有关外,在很大程度上受性能和操作条件的影响。其影响因素主要有:粉尘的比电阻值、含尘浓度、粉尘颗粒组成、气体成分、温度、湿度、含硫量、收尘的漏风、电极肥大、电极操作等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.10
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!