宿州光伏电站安装价格-**团队「多图」

楼主:合肥烈阳  时间:2021-04-23 03:33:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿州光伏电站安装价格-**团队「多图」[合肥烈阳debbed5]

光伏工程项目进入严冬模式需注意哪些问题

冬施混凝土养护有什么特殊的地方?

(1)在负温条件下养护,严禁浇水且外露表面必须覆盖。

(2)混凝土的初期养护温度不得低于防冻剂的规定温度,达不到规定温度时应立即采取保温措施。

(3)掺用防冻剂的混凝土,当温度降低到防冻剂的规定温度以下时,其强度不应小于3.5N/㎡。

(4)当拆模后混凝土的表面温度与环境温度差大于15℃时,应对混凝土采用保温材料覆盖养护。

光伏工程项目进入严冬模式需注意哪些问题?

冬期施工回填须知

如何配置冬期施工用混凝土?

(1)配制冬期施工的混凝土,应优先选用硅酸盐水泥或普通硅酸盐水泥。

(2)水泥强度等级不应低于32.5,水泥用量不宜少于300kg/m3,水灰比不应大于0.6。

(3)掺用防冻剂的混凝土,严禁使用高铝水泥。

(4)混凝土所用骨料必须清洁、不得含有冰、雪等冻结物及易冻裂的矿物质。

(5)在掺用含有钾、钠离子防冻剂的混凝土中,不得混有活性骨料。

光伏发电有这么多的应用方式,你都见过吗?

光伏城市

城市越来越繁荣,基础设施、公共设施也越来越人性化。然而,完善的基础设施建设除了需要大量的资金支持外,还需要投入大量人力、物力对设备进行后期维护。如果能合理利用光伏,城市生活会变得更美好,同时还能达到节约能源的目的。

光伏发电的优点在于一方面不仅能为城市提供清洁能源,还能减少城市污染和能源消耗,另一方面,光伏的大范围使用也能使得城市的效率实现大幅度的提升,如光伏公交站、光伏车棚、光伏公交等。

光伏发电具有经济优势:

可以从两个方面看太阳能利用的经济性:一是太阳能取之不尽,用之不竭,而且在接收太阳能时不征收任何“税”,可以随地取用;二是在目前的技术发展水平下,有些太阳能的利用已具经济性。随着科技的发展以及人类开发利用太阳能技术的突破,太阳能利用的经济性将会更加明显。如果说20世纪是石油的世纪,那么21世纪则是可再生能源的世纪(太阳能的世纪)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.15
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!