太原余热回收价格满意的选择「华能」

楼主:华能  时间:2021-04-22 03:14:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太原余热回收价格满意的选择「华能」[华能8400013]烟气余热预热给水对热效率的影响热管换热器用于易然、易引爆、腐蚀等流体的换热场合具有很高的可靠性

华能为您详细介绍余热回收相关内容:做废气的余热回收首先要确认废墟里面含有大量的热量,越是温度高的废气,我们回收的价值就越大,可用的热等位就越高。

热管余热回收器传热,体积是同级换热器的1/2,通风阻力小,从而节约了鼓风机和引风机的电能消耗。热管传热是依靠管内工质的相变进行的,热管两端由端盖密封,当一根热管的一侧管壁有穿孔时只有管内少量工质外泄,但热流体不会串起来,因此也大大减少了漏风的可能性。

华能为您详细介绍余热回收相关内容:做废气的余热回收首先要确认废墟里面含有大量的热量,越是温度高的废气,我们回收的价值就越高。

烟气余热收回设备喷射式混合加热器的首要效果是替代外表式汽—水换热器,完成蒸汽加热水的换热进程。这样能够省去一套办理麻烦的凝结水收回体系,并且占用空间小,不需要维护,出资仅为外表式汽水换热器的1/5,所以具有显着的运用优势。

烟气余热预热给水对热效率的影响

烟气余热预热给水对热效率的影响:烟气余热预热给水相当于进步锅炉进口介质的温度,减小传热温差△t,但只需操控妥当,锅炉进口介质的量满足的大,传热温差△t 下降的不太明显,锅炉烟气余热就能够被再利用。烟气余热预热给水能够直接下降排烟温度,再合作以合理的过剩空气系数,锅炉的热效率将得以明显进步。在采用烟气余热预热空气后,将改善燃料雾化条件,改进炉膛焚烧情况,进步炉膛温度,下降过剩空气系数。可见,预热空气将对排烟丢失、化学未彻底焚烧丢失及机械未彻底焚烧丢失带来影响,而对外表散热丢失不会发生较大影响。

热管换热器用于易然、易引爆、腐蚀等流体的换热场合具有很高的可靠性

热管换热器可以通过换热器的中隔板使冷热流体完全分开,在运行过程中单根热管因为磨损、腐蚀、超温等原因发生破坏,也只是单根热管失效,而不会发生冷热流体的掺杂。所以热管换热器用于易然、易引爆、腐蚀等流体的换热场合具有很高的可靠性。热管换热器的冷、热流体完全分开流动,可以比较容易的实现冷、热流体的完全逆流换热;同时冷热流体均在管外流动,由于管外流动的换热系数远高于管内流动的换热系数,且两侧受热面均可采用扩展受热面。用于品位较低的热能的回收非常经济。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.75
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!