石家庄6M数控送料机厂诚信企业「宏凯机械」

楼主:宏凯机械  时间:2021-04-21 18:35:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石家庄6M数控送料机厂诚信企业「宏凯机械」[宏凯机械3b8a63f]

送料机的使用寿命更加长久的话,那么我们必须要懂得如何对该类型送料机设备进行维护与保养,更加要懂得在各种环境之下如何去对三合一送料机进行保养。送料机非正常运转的滚筒轴承在滚筒运转过程中,滚筒轴承作重载低速滚动运转,如果轴承润滑不良或装配不合理,可能引起轴承和轴承座异常高温。我们都知道没有一家工业行业的生产环境是一样的,因此我们只有懂得了在不同环境下的保养才能够延长送料机的寿命。送料机采用的都是电子元件,这些元件的天敌就是灰尘和潮湿的空气。

送料机的原因以及处理方法

1,原因:放松时间不正确

解决:调整放松打杆,在模具导针刚插入材料导位孔时开始放松。

2,原因:刹车打滑

解决:锁紧刹车或清理刹车上的油迹

3,原因:压料弹簧压力不够

解决:锁紧弹簧或更换弹簧

四,材料打滑或被压扁变形

原因:压料弹簧过送或者过紧

解决:调整压料弹簧至合适压力

五,固定冲压次数材料送短

原因:齿轮部位有异物

解决:清除掉粘在齿轮上的异物

六,送出材料跑偏

1,原因:压料弹簧左右松紧不一

解决:将左右压料弹簧锁紧到一致

2,模具中心线与送料机中心线不一致

解决:将模具中心线与送料机中心线调整一致

3,原因:材料有弯曲,料厚不一,毛边严重等

解决:更换材料

自动化设备除了包含冲压生产线所需的材料架、整平机、送料机、收料机这些基本组线设备之外,还有一些配套辅助安全保护装置,而这里面用的多的则是送料机误送检知器。

送料机搭配冲床实际使用时,若调试不当(送料高度、压料滚筒压料力度、送料放松时间)、材料表面有油等情况下,会出现送料送多送少、材料偏斜的现象,这种现象出现后在连续冲压时,很难时间的发现,终致使冲压成品精度不够,而且很多时候第二次冲压会挤压到前次冲制成型的成品,出现大规模的产品报废现象,不仅会使得加工成本极大的增加,而且误冲极容易导致模具的损坏,使得需另外进行修模,严重影响到冲压生产的进行。4:检查电机是否正常(基本可排除此类情况)送料机有什么特性送料机有什么特性。

6M数控送料机厂料架部分:

采用油压扩张系统,自动涨紧放松材料,可靠性高,劳动强度低,压料臂采用变频调速,单向离合器传动,使材料不会松散。放料采用光电感应系统,自动放料。入料导轨,采用气动托起材料,在入料口设有气动入料压板装置,把料头压下可自动送入整平机。

6M数控送料机厂送料部分:

采用日本安川伺服马达,法国产高精度,蜗轮减速箱,德国产金属波纹管连轴器,无传动间隙,无转角误差,上下送料滚轮采用无间隙转动结构。同时采用编码器控制送料精度,送多送少时自动补偿,送料准确,误差极低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.82
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!