无机布基卷帘门价格质量放心可靠「在线咨询」

楼主:北京钫成  时间:2021-04-20 19:00:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无机布基卷帘门价格质量放心可靠「在线咨询」[北京钫成966e7e0]

卷帘门工作原理

卷帘门主要由门体、驱动器、控制系统构成。门体采用不锈钢及铝合金型材制作,采用平行四边形原理铰接,伸缩灵活行程大。驱动器采用特种电机驱动,蜗杆蜗轮减速,并设有手动离合器,停电时可手动启闭,控制系统有控制板,按钮开关,另可根据用户需求配备无线遥控装置。可配备滚动显示屏,显示500字的显示内容。还可配备智能红外线双探头防碰撞装置,遇人或异物20-30CM可自动返回运行,从而保障车辆及行人的安全。

电动卷帘门的故障原因和处理方法

1、电动机不动或转速慢  此故障原因一般是线路断路、电机烧损、停止按钮没复位、限位开关动作、负载较大等引起。  处理方法:检查线路、并接通;更换烧损电机;更换按钮或重复按动几次;拨动限位开关滑块使它脱离微动开关触点,并调整微动开关位置;检查机械部分有无卡阻,若有则消除卡阻清理障碍物。

2、控制失效  故障发生的部位及原因:.继电器(接触器)触点粘死、行程微动开关失效或触片变形、滑块紧定螺钉松、靠板螺丝松使靠板移位,使滑块或螺母不能随丝杆转动而移动、限位器传动齿轮破损、按钮上、下键卡死。  处理方法:更换继电器(接触器);更换微动开关或触片;紧定滑块螺钉并使靠板复位;更换限位器传动齿轮;更换按钮。

3、手拉链不动  故障原因:环形链条堵住十字槽;棘爪无脱离棘轮;压链架卡死。 处理方法:理顺环形链条;调整棘爪与压链架相对位置;更换或润滑销轴。 

4、电机振动或噪声较大  故障原因:刹车盘不平衡或断裂;刹车盘无紧固;轴承失油或失效;齿轮啮合不顺、失油或磨损严重;电机电流声或振动。  处理方法:更换刹车盘或重新调整平衡;紧固刹车盘螺母;更换轴承;修配电机轴输出端齿轮、润滑或更换;检查电机,如电机坏损则更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.59
楼主发言:758次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!