玉米秸秆青储包膜机产品介绍「山东圣泰机械」

楼主:山东圣泰机械  时间:2021-04-18 16:57:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玉米秸秆青储包膜机产品介绍「山东圣泰机械」[山东圣泰机械6407f59]玉米秸秆青储包膜机草料保鲜期长这样维护保养玉米秸秆青储包膜机就没错玉米秸秆青储包膜机的结构及工作原理玉米秸秆青储包膜机草料保鲜期长

玉米秸秆青储包膜机在工作生产中实现全自动流程,可一次性完成农作物秸秆打捆、包膜作业,用人工为3人,工作效率大大提高。节省人力60%。客户可依据必须青储時间的长度在外膜上设置好决策外膜的叠加层数:储存期在1年之内可包2层**型膜,储存期在二至3年内的可包3-4层**型膜。打捆机上设置有圆周排列的绞辊,绞辊可自行活动。玉米秸秆青储包膜机可使饲草在打捆机内均匀的压实打捆,密度在450-550kg/m3满足了秸秆青贮或回收利用的需求,提高了作业效率。打捆、包膜装置已通过山东省农业机械试验鉴定站检验,各项技术指标符合国家有关标准要求。

玉米秸秆青储包膜机是青贮包膜设备,可将捆扎机捆扎好的鲜秸杆类和鲜草类圆草捆进行自动包膜。这种青贮方式是目前国际上。先进、。灵活,也是效果。它有充足的抗压强度且绵软,耐寒,在严寒自然环境下不焦化、不容易冻破。好的青贮方法;用户可根据需要青贮时间的长短在包膜上设定好决定包膜的层数:贮存期在一年以内可包2层膜,贮存期在二年内的一定包4层膜;包膜青贮。大的敌人是包膜前草捆未打紧及在饲喂前破包,破包将会影响厌气发酵,致使霉变腐烂。因此,一旦发现破包要马上用粘贴纸封掉破口。

这样维护保养玉米秸秆青储包膜机就没错

 

打捆包膜机滑油常用器材要清洁,润滑前要洗净油嘴、给油口、润滑部位的油渍和灰尘

◎打捆包膜机滑油常用器材要清洁,润滑前要洗净油嘴、给油口、润滑部位的油渍和灰尘。

◎传动链条、露出齿轮轴等露出旋转构件每日必须润滑维护保养,润滑时要泊车,去除传动链条上的油垢,并匀称抹刷润滑脂,此外对套筒滚子链应每过3~5天卸下,放到连用软毛刷清理一次,干后再放到热汽车机油中侵泡15分鐘。用户可根据需要青贮时间的长短在包膜上设定好决定包膜的层数:贮存期在一年以内可包2层**膜,贮存期在二年内的一定包4层**膜。润滑指引入点应每车次工作 10钟头加注无盐黄油一次,用手动黄油枪引入无盐黄油时要加满,加注不进来时,可旋转润滑部位后加上,直到满油.

◎玉米秸秆青储包膜机常查验轴套、滚动轴承等摩擦部位的操作温度,如发觉油封漏油而操作温度过高时应先修补和润滑,不可以马上修补的要减少润滑时间间隔。B﹑本设备应用前要空车运行5分钟,各传动链条位置、旋转位置、拾加料器应加满润滑脂,并使其充足润化。各润滑部位,可卸的滚动轴承、轴套、导轨滑块等应融合维护保养,用汽车机油清理整洁,装配线后加注润滑脂,对含油轴承,打捆包膜机每一年工作 完毕后应卸下,在汽车机油中侵泡2钟头补油。

◎润滑指引入点应每车次工作 10钟头加注无盐黄油一次,用手动黄油枪引入无盐黄油时要加满,加注不进来时,可旋转润滑部位后加上,直到满油。

玉米秸秆青储包膜机每个滴油点应灌满油,开启式齿轮轴、数控刀片等未上漆的表层应擦油防锈处理,各部位传动齿轮应卸下,清理后经汽车机油侵泡进库储放

◎打捆包膜机运行完毕后,或经长时间运作,应将传动齿轮箱机油、发动机油底壳汽车机油拆换或过虑后再用,一般每星期查验一次,发觉获得机械设备渗油应搜索缘故排故,油量不够时要先查验余油是不是乳化霉变,若已霉变要完全拆换,若未霉变可加上与原形号同样的润滑脂至规定的油量。(4)压捆室和打捆针有充足高的距地空隙,在洼地段工作,打捆针不容易触地,因此撤销了传统式的打捆针维护架。

◎玉米秸秆青储包膜机每个滴油点应灌满油,开启式齿轮轴、数控刀片等未上漆的表层应擦油防锈处理,各部位传动齿轮应卸下,清理后经汽车机油侵泡进库储放。

玉米秸秆青储包膜机的结构及工作原理

(1)玉米秸秆青储包膜机包括支架,支架带有底板和前后侧挡板,支架上安装有千斤顶,千斤顶带有活塞杆,活塞杆右端连接有竖直的推料板,推料板右侧面连接有推料板条,相邻推料板条之间的空隙为板上穿绳槽

(2)支架上面右部带有压料上挡板,压料上挡板左侧的支架上面带有进料口;前后侧挡板右侧的支架上分别固定连接有前后侧挡条,相邻侧挡条之间的空隙为穿绳口;

(3)玉米秸秆青储包膜机支架右端带有出料口,出料口处的支架右端铰接有门板,门板左侧面连接有门板条,相邻门板条之间的空隙为门上穿绳槽;

(4)前后侧挡板、推料板和底板围成的空腔为进料腔,前后侧挡条、压料上挡板、门板和底板围成的空腔为挤料腔;

(5)玉米秸秆青储包膜机门板和支架右端固定连接有锁定装置。并可根据需要在一定范围内调节打包的大小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.66
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!