梅村ACS880变频器维修公司信息推荐 润频自动化设备

楼主:无锡润频自动化设备  时间:2021-04-18 14:12:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
梅村ACS880变频器维修公司信息推荐 润频自动化设备[无锡润频自动化设备17ff6cf]

变频器而电机在此输出状态下会“跳动着”运行,发出“咯楞咯楞”的声音,发热量与损耗大幅度上升,也很容易损坏。电流检测电路和模块温度检测电路失效或故障,对模块起不到有效地过流和过热保护作用,因而造成了模块的损坏。主直流回路的储能电容容量容量下降或失容后,直流回路电压的脉动成分增加,在变频器启动后,在空载和空载时尚不明显,但在带载起动过程中,回路电压浪起涛涌,逆变模块炸裂损坏,保护电路对此也表现得无所适从。

变频器设计时可留意这些部件的改善:变频器的E端要与控制柜及电机的外壳相连,要接保安地,接地电阻应小于100Ω,可吸收突波干扰。RS485通讯口与上位机相连一定要采用光电隔离的传输方式,模拟信号线要选用屏蔽线,单端在变频器处接仿接地真地,以提高通信系统的抗干扰性能。控制线与动力线要分开走线,不能置于同一线槽中。控制线使用屏蔽线,能穿管走线,金属软管应接地良好。

变频器维修是一项理论知识、实践经验与操作水平的结合的工作,其技术水平决定着变频器的维修质量。从事变频器维修的人员需要经常学习,了解变频器内部的电子元器件所具备的功能和特点,开拓知识面,将新学到的知识应用于实际工作中,不断提高维修技术水平。电源与驱动板启动显示过电流通常是由于驱动电路或逆变模块损坏引起。空载输出电压正常,带载后显示过载或过电流通常是由于参数设置不当或驱动电路老化,模块损坏引起。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.55
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!